Бизнес Ростовскому филиалу «Россельхозбанка» клиенты доверили 16,8 млрд рублей

Ростовскому филиалу «Россельхозбанка» клиенты доверили 16,8 млрд рублей

По итогам первого полугодия 2015 года объем средств юридических и физических лиц, привлеченных ростовским филиалом «Россельхозбанка», превысил 16,8 млрд рублей. Прирост портфеля за 12 месяцев составил 73%.

Основной приток был обеспечен за счет размещения средств предприятия и организации региона в депозиты. По состоянию на 1 июля 2015 года пассивный портфель корпоративных клиентов составил 9,9 млрд рублей, что в 1,7 раз больше аналогичного показателя за прошлый год. Наиболее популярным продуктом стал депозит «Стабильный», отличающийся повышенной доходностью вложений и привлекательными условиями обслуживания.

Предприятия аграрного сектора активно используют возможности банка по размещению временно свободных денежных средств. Помимо того, депозитные программы банка становятся все более востребованными у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, представляющих другие отрасли донской экономики: промышленные предприятия, торговые и строительные фирмы, финансовые и страховые компании, негосударственные пенсионные фонды. Всего на депозитном обслуживании находятся 139 юридических лиц.

Объем привлеченных средств розничных клиентов в первом полугодии увеличился почти на 21% и составил 6,9 млрд рублей. За 12 месяцев этот показатель вырос в 1,6 раза.

«Россельхозбанк продолжает динамично наращивать свое присутствие на рынке финансовых услуг донского региона, – отметил директор ростовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – Депозитные продукты банка отличаются высокой доходностью и надежностью вложений, что делает их исключительно востребованными среди наших клиентов и партнеров».

ОАО «Россельхозбанк» создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 3349.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем