RU161
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

вос.

755мм 39%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,09
EUR 96,30
Бизнес «Центр-инвест» наградил «миллионников»

«Центр-инвест» наградил «миллионников»

Банк «Центр-инвест» наградил своих партнеров, которые совершили один миллион транзакций в рамках зарплатного проекта. Участниками зарплатных проектов банка являются более двух тысяч предприятий. В число победителей вошли как крупные частные компании, так и государственные структуры.

Церемония награждения проходила в Центре финансовой грамотности населения. В число победителей вошли Отделение по Ростовской области Южного главного управления Банка России, Федеральная таможенная служба Южного таможенного управления «Ростовская таможня», «Перинатальный центр» и другие.

В момент вручения сертификата сотруднику Банка России председатель правления ОАО КБ «Центр-инвест» Юрий Богданов отметил, что за 2014 год банк прошел множество проверок разных структур. «Во время проверок мы стараемся всецело продемонстрировать прозрачность и эффективность нашей работы, чтобы каждый проверяющий не только удостоверился в высоком качестве деятельности банка, но и лично оценил нас, и захотел стать нашим клиентом. Центробанк РФ – яркий пример такого сотрудничества», – сказал он.

Сотрудники компаний-партнеров получили дипломы и памятные подарки – современные технологичные часы Watch2Pay с модулем PayPass.

Часы Watch2pay от банка «Центр-инвест» – это ручные часы австрийской компании © LAKS со специальным слотом для платежной карты MasterCard PayPass. При оплате необходимо поднести часы к терминалу. Покупка на сумму до одной тысячи рублей осуществляется без ввода ПИН-кода.

«Для организации зарплатный проект – это не только экономия на издержках по выплате зарплаты наличными, но и возможность предложить дополнительные социальные льготы, не затратив при этом никаких денежных ресурсов. Зарплатные карты банка «Центр-инвест» позволяют расширить социальный пакет сотрудника», – отметила заместитель начальника Управления банковских карт ОАО КБ «Центр-инвест» Ирина Аглеримова.

Для каждого предприятия персональный менеджер подбирает удобные и оптимальные условия – как для бюджетных организаций, так и для коммерческих. А собственный процессинговый центр позволяет осуществлять оперативный выпуск и быстрые расчеты.

Зарплатная карта банка «Центр-инвест» включает в себя пакет услуг, в числе которых СМС-банкинг, бесплатный интернет-банк, дисконтная программа «Мир скидок», льготное кредитование и использование других банковских продуктов на льготных условиях.

«Центр-инвест» реализует зарплатные проекты с 1996 года. Более 2000 предприятий являются участниками зарплатных проектов банка «Центр-инвест». Среди партнеров банка администрация г. Ростова-на-Дону, Управление федерального казначейства, Ростовский областной суд, Ростовская областная клиническая больница, а также крупнейшие вузы Юга России: ДГТУ, РАНХиГС, РГСУ, РГЭУ «РИНХ», РЮИ МВД, ЮРГТУ НПИ и ЮФУ.

Фото: Фото и видео Юрия Ляшко

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Рекомендуем