3 декабря пятница
СЕЙЧАС +5°С

Лизинг – скорая финансовая помощь бизнесу

Поделиться

Поделиться

Начало 2015 года для предпринимателей отмечено резким ростом процентных ставок по кредитам. Требования к заемщикам постоянно ужесточаются, а сроки рассмотрения заявок увеличиваются. Малому и среднему бизнесу все тяжелее получать кредиты, что нередко толкает предпринимателей либо к сокращению бизнеса, либо на поиски иных путей развития. Альтернативой кредитованию служит лизинг, который, вслед за кредитными организациями, также ужесточает требования к клиентам.

В это непростое время в лизинговой компании «Пруссия» сохранились прежние условия для потенциальных клиентов, в том числе – не требуется дополнительных гарантий или подтверждения платежеспособности, сокращен до минимума перечень необходимых документов. Компания сохраняет и строго соблюдает минимальный срок рассмотрения заявки на лизинг – в отдельных случаях 24 часа, по умолчанию до 48 часов. Кроме того, лизинговая компания «Пруссия» использует проверенную временем уникальную методику Sign-off, позволяющую одобрять большинство заявок.

Объективные «жесткие» меры касаются только внутренних бизнес-процессов компании. Введен своеобразный мораторий на сокращение «проходного» года выпуска техники – как и прежде, компания работает с техникой и оборудованием 2000 и последующих годов выпуска.

«Сейчас нельзя оставаться инерционными, необходимо учитывать конъюнктуру рынка. Ведь любой кризис – это и шанс найти и предоставить клиенту новые возможности развивать бизнес. Одним словом, наши условия остались прежними, а предложения адаптируются. Мы понимаем: кризисные явления пройдут, а хорошие партнерские отношения останутся», – отметил начальник отдела продаж компании «Пруссия» Александр Блюм.

Лизинговая компания «Пруссия» предлагает свои клиентам:

  • приобретение новой и б/у техники как у физических, так и у юридических лиц, в РФ и за рубежом;
  • срок рассмотрения до 48 часов;
  • шесть документов для принятия решения;
  • более 20-ти лизинговых программ;
  • персональный и лояльный подход к рассмотрению лизинговой заявки с учетом пожеланий и специфики бизнеса;
  • возможность лизинга без НДС;
  • индивидуальный график платежей с учетом сезонности бизнеса;
  • специальные условия при повторном обращении.

По данным крупнейшего рейтингового агентства «Эксперт-РА», лизинговая компания «Пруссия» входит в сотню лучших лизинговых компаний России. С 2011 года компания активно развивает филиальную сеть. В настоящее время открыты и успешно функционируют региональные подразделения в Волгограде, Воронеже, Краснодаре, Москве, Новороссийске и Ростове-на-Дону.

На Правах Рекламы

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter