RU161
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+24°

переменная облачность, дождь

ощущается как +24

3 м/c,

южн.

752мм 69%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Бизнес Как открыть свой бизнес на финансовом рынке?

Как открыть свой бизнес на финансовом рынке?

Каждому из нас хочется быть успешным, носить дорогие костюмы и иметь свой собственный бизнес, например, в сфере финансов – одной из самых развивающихся и высокодоходных отраслей. Но в реальности, взявшись за открытие своего дела, мы неминуемо встречаем ряд препятствий, часто бюрократического характера: куча документов, всевозможные лицензии и, конечно, шестизначный капитал. Чтобы избежать вышеперечисленного, можно стать партнером компании. Один из крупнейших брокеров в России – ООО «АЛОР +», работающий под брендом АЛОР БРОКЕР, ищет такого партнера в Ростове-на-Дону. Строить бизнес вместе просто.

АЛОР БРОКЕР более 15 лет* активно работает на российском фондовом рынке. Сейчас брокер представляет свои услуги более чем в 40 городах, постоянно расширяя региональную сеть. В данное время компания занимается поиском партнера в Ростове-на-Дону.

Кто может стать партнером? Что для этого требуется? В первую очередь – желание вести собственное дело в сфере финансов. Партнер становится агентом компании, при этом не сталкиваясь с документальной волокитой, не носится по разным инстанциям. В рамках партнерской программы не нужно получать лицензии, необходимые для доступа к фондовому рынку, потому что услуги и продукты предлагаются под брендом компании АЛОР БРОКЕР. Требования минимальные. Наличие офиса, расположенного в центральной части города, площадь которого должна составлять не менее 20 квадратных метров. Первоначальные затраты на аренду, технику и мебель партнер также берет на себя. Представитель сам определяет фонд заработной платы своих сотрудников. Еще одно из требований компании – это наличие в представительстве сотрудника с аттестатом ФСФР 1.0. Компания дает определенную свободу действий, поскольку изнутри легче оценить местную специфику, понять, как эффективнее работать.

АЛОР БРОКЕР предлагает стать полноценным представителем компании в Ростове-на-Дону, занимаясь в том числе, обслуживанием клиентов. Вести бизнес в высокоинтеллектуальной сфере и строить отношения с инвесторами своего региона от имени компании, обладающей максимальной надежностью – ААА, по данным Национального рейтингового агентства**, – и входящей в топ-7 узнаваемых брендов на рынке брокерского обслуживания***. И конечно, выполнять важную социальную функцию, внося свой вклад в повышение финансовой грамотности населения. Партнер получает исключительные права на работу под брендом АЛОР БРОКЕР в Ростове-на-Дону, рекламную поддержку (софинансирование).

Вознаграждение – 50-70% от комиссии брокера, полученной от привлеченных клиентов. АЛОР БРОКЕР предоставит все необходимые доступы к сервисам и технологиям, еще и обеспечит полиграфическими материалами. Компания готова провести выездные семинары на территории представительства с участием специалистов компании. При этом ничто не мешает совмещать собственный бизнес с агентским. Такое объединение, наоборот, позволит не только эффективнее развиваться, но и расширять список предоставляемых услуг, что способствует развитию дела и увеличению клиентской базы.

Создайте свой бизнес вместе с АЛОР БРОКЕР – вливайтесь в команду профессионалов.

По вопросам взаимовыгодного сотрудничества необходимо обратиться в главный офис АЛОР БРОКЕР по телефонам: +7 (965) 981-55-77; 8 (800) 775-11-99 (доб. 2210), а также по почте: agent@alor.ru. Наш сайт: alorbroker.ru.

* Дата основания ООО «АЛОР +» – 12.05.1997 г.
** ООО «АЛОР +» входит в группу компаний «АЛОР».
*** Группа компаний «АЛОР» является одной из крупнейших на российском фондовом рынке. Компании, входящие в группу компаний «АЛОР», входят в топ-7 по объему биржевых операций с акциями на основном рынке. «Ведущие операторы акции: режим основных торгов Т+», согласно данным рейтинга ОАО «Московская Биржа» за сентябрь 2014 г.

Брокерские услуги предоставляются ООО «АЛОР +».
Лицензия №077-04827-100000, выдано ФСФР России от 13.03.2001 г.

На Правах Рекламы

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем