6 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Банк «ГЛОБЭКС» участвовал в выдаче кредита для Белинвестбанка

Поделиться

Поделиться

Банк «ГЛОБЭКС» выступил уполномоченным ведущим организатором синдицированного кредита для ОАО «Белинвестбанк» (г. Минск) на сумму $85 млн. Кредит предоставляется двумя траншами сроками на полгода и год. Кредитный договор был подписан 20 июня 2014 года. Данный синдикат является крупнейшим в истории заемщика.

Наряду с банком «ГЛОБЭКС», в сделке приняли участие ОАО «Альфа-Банк», ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК», ОАО «МДМ Банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», Евразийский банк развития, ОАО «Банк Зенит» и Baltikums Bank AS. Банком-агентом по синдицированному кредиту выступил ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК».

Банк «ГЛОБЭКС» – один из крупнейших финансовых институтов России. Основан в 1992 году. Входит в группу Внешэкономбанка. Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.
В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...