Бизнес «Райффайзенбанк» получил награду как «Лучший иностранный банк»

«Райффайзенбанк» получил награду как «Лучший иностранный банк»

«Райффайзенбанк» получил престижную премию журнала EMEA Finance как «Лучший иностранный банк» в своем регионе по итогам работы в 2013 году. Церемония награждения победителей состоялась в Варшаве. При оценке номинантов учитывались финансовые результаты компании, рыночная доля, темпы роста бизнес-направлений, корпоративная стратегия и ряд других параметров.

«Данная награда в очередной раз подтвердила высокий уровень работы «Райффайзенбанка» в рамках всей Группы, – говорит председатель правления «Райффайзенбанка» Сергей Монин. – Однако мы всегда помним, что удержать результат гораздо сложнее, чем достичь. Успех нашего банка в будущем напрямую зависит от качества работы каждого из нас – команды профессионалов, которую объединяет стремление постоянно совершенствовать свои знания и повышать эффективность своей деятельности».

EMEA Finance – специализированное издание о важнейших событиях на финансовых рынках Европы, Дальнего Востока и Африки. Офис находится в Лондоне. Читательская аудитория более 25 тыс. человек.

Победителем в номинации «Лучший банк в Австрии» в очередной раз стал «Райффайзен Банк Интернациональ АГ», дочерние подразделение в Боснии и Герцеговине – «Райффайзен Банк д.д.» – получило награду «Лучший банк в Боснии», а банк в Румынии также признан «Лучшим иностранным банком» в своем регионе. EMEA Finance вручает «Райффайзен Банк Интернациональ АГ» региональную награду в странах Центральной и Восточной Европе и СНГ уже шестой раз.

«Награды EMEA Finance стали доказательством, что наша приверженность региону Центральной и Восточной Европы признана по достоинству. Наши клиенты ценят индивидуальные финансовые решения, которые мы им предлагаем и всегда могут рассматривать наш банк в качестве надежного финансового партнера», – отмечает председатель правления «Райффайзен Банк Интернациональ АГ» Карл Севельда.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем