RU161
Погода

Сейчас+34°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+34°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

5 м/c,

с-в.

754мм 18%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Крупный форекс-брокер России подводит итоги года

Крупный форекс-брокер России подводит итоги года

Компания «Альпари» опубликовала ключевые операционные показатели деятельности в России и СНГ по итогам 2013 года. За прошедший год «Альпари» значительно расширила клиентскую базу и увеличила торговый оборот в России и СНГ на 57%.

Прошедший год был одним из самых удачных в истории компании «Альпари». В 2013 году среднемесячный объем торгов составил $131,2 млрд. Доход с $1 млн оборота достиг уровня $66,5. Среднемесячное количество транзакций в 2013 году составило 7,2 млн, увеличившись за год более чем на 75%. Количество торговых счетов превысило один миллион. «Альпари» на текущий момент остается единственной компанией форекс-индустрии в России, раскрывающей эту информацию.

«Цифры говорят сами за себя, – отметил генеральный директор «Альпари» Борис Шилов. – Компания не просто улучшила прошлогодние показатели, на протяжении года мы несколько раз обновляли собственные финансовые рекорды. Хотелось бы подчеркнуть, что это не какое-то удачное стечение обстоятельств, а закономерный результат огромной работы, проделанной нами в течение года. Неоднократное улучшение торговых условий, вывод на рынок новых типов счетов, запуск новых сервисов, постоянное развитие и совершенствование уже существующих финансовых продуктов – вот основные слагаемые успеха компании».

«Альпари» уже много лет ведет активную деятельность, направленную на повышение прозрачности рынка «Форекс» в России. Благодаря сотрудничеству органов государственной власти и саморегулируемой организации ЦРФИН, членом которой является «Альпари», в прошлом году в российском парламенте прошел первое чтение законопроект, вносящий важные изменение в финансовое законодательство. Данные инициативы должны приблизить российский сегмент рынка «Форекс» к высоким международным стандартам открытости и прозрачности бизнеса.

Также в 2013 году «Альпари» стала членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) – международной организации, ключевой задачей которой является разрешение споров в сфере финансовых услуг на глобальном валютном рынке и Международной ассоциации свопов и деривативов (ISDA).

Высшая школа трейдинга «Альпари», осуществляющая вещание в десяти городах России, в течение года провела более 4 500 курсов и семинаров, аудитория которых очно и в онлайне превысила 175 тысяч слушателей.

«Альпари» всегда придавала большое значение социальной ответственности бизнеса. Прибыль – основная, но далеко не единственная цель компании. В 2013 году «Альпари» стала партнером сборной России по биатлону – одного из самых популярных зимних видов спорта. При поддержке «Альпари» молодой российский гроссмейстер Сергея Карякин упрочил свои позиции в глобальном рейтинге и серией блестящих побед завоевал право выступить на турнире претендентов на мировую шахматную корону. В ближайшее время планируется заключение спонсорского контракта с победителем Кубка Европы и неоднократным чемпионом страны – футбольным клубом «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Компания «Альпари», основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда работают в 20 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырех бирж. Офисы компаний бренда работают в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Шанхае, Дубае, Москве, Франкфурте-на-Майне и других финансовых центрах мира. Согласно результатам независимого анализа российского рынка форекс-брокеров, проводимого «Интерфакс-ЦЭА», Альпари занимает лидирующие позиции на российском рынке три года подряд: с 2011 по 2013 гг.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем