Бизнес «Промсвязьбанк» кредитует МСБ по ставке от 9,9% годовых

«Промсвязьбанк» кредитует МСБ по ставке от 9,9% годовых

«Промсвязьбанк» запустил акцию «Девять миллионов под 9,9% годовых» для клиентов – компаний малого и среднего бизнеса. По условиям акции, представители МСБ могут получить финансирование по продуктам «Кредит-Инвест» и «Кредит-Бизнес» в размере от шести до девяти млн рублей по ставке от 9,9% годовых*.

Денежные средства предоставляются в форме возобновляемой кредитной линии сроком на 12 месяцев. Участниками акции могут стать все клиенты МСБ – юридические лица и индивидуальные предприниматели. Акция действует до 9 января 2014 года. Подробнее об условиях акции можно узнать здесь.

«Конец года – горячее время для любого бизнеса, когда традиционно возрастает потребность предпринимателей в финансировании, а также увеличивается спрос на кредиты с целью пополнения оборотных средств. Именно поэтому мы подготовили выгодное предложение для клиентов и в преддверии новогодних праздников снизили минимальную ставку по кредитным программам для МСБ», – отметил вице-президент, управляющий директор по развитию малого бизнеса «Промсвязьбанка» Кирилл Тихонов.

Работа с предприятиями малого и среднего бизнеса – одно из ключевых направлений деятельности «Промсвязьбанка». Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 140 точках сети банка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

* Процентная ставка устанавливается индивидуально для каждого клиента, минимальная ставка действует для клиентов МСБ с устойчивым финансовым положением. При выдаче кредита взимается комиссия от 0,9% от суммы кредита в зависимости от размера кредитования

Генеральная лицензия ЦБ РФ №3251 от 17.08.2012г.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем