21 января пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВТБ24 и Южная палата недвижимости: ипотека под 11,95%

Поделиться

ВТБ24 и Южная палата недвижимости заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Процентные ставки по кредиту снижены и составляют от 11,95% до 12,95%  при приобретении квартиры как на первичном так и на вторичном рынке жилья.

Минимальный первоначальный взнос составляет 10%, срок кредитования – от семи до 50 лет. Согласно договоренностям, для клиентов ВТБ24 ряд агентств недвижимости – членов ЮПН предоставят скидки на риелторские услуги. Срок рассмотрения документов составляет два рабочих дня.

«Это первое соглашение между банком ВТБ24 и Южной палатой недвижимости, оно отражает заинтересованность банков и риелторских компаний в развитии доступной ипотеки, – отметила управляющий ростовским операционным офисом ВТБ24 Евгения Власова. – Главная цель нашего соглашения – содействовать увеличению сделок купли-продажи жилья с привлечением ипотечных кредитов».

«Подписание соглашения с ВТБ24 является итогом нескольких лет сотрудничества ведущих агентств недвижимости – членов палаты с банком и станет основой долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Кроме того, ЮПН предложит клиентам новые пакетные услуги по страхованию имущества как ипотечных заемщиков, так и всех клиентов риэлторских компаний от партнера «ВТБ страхование», – подчеркнул председатель правления Южной палаты недвижимости Евгений Проскурин.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter