Бизнес

В Tele2 Ростов произошла смена руководства

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 сегодня объявил о назначении Вячеслава Козина на должность регионального управляющего директора Tele2 Ростов. В качестве руководителя компании он будет отвечать за стратегическое и оперативное управление бизнесом Tele2 в Ростовской области.

Вячеслав Козин работает в компании более двух лет. Он начал свою работу в Tele2 Россия с позиции регионального управляющего директора Tele2 Вологда в июне 2011 года, и за это время вологодская команда под его руководством достигла серьезных операционных и финансовых результатов. Были введены в эксплуатацию новые базовые станции и модернизированы существующие, запущен ряд новых тарифных планов и услуг, в том числе предложения для предпринимателей, реализованы проекты в сфере социальной ответственности.

«Ростовская область является одним из ключевых регионов Tele2 Россия, где услугами нашей компании пользуются более 1,5 млн жителей. Рынок мобильной связи региона имеет свои особенности, а конкуренция среди операторов на нем очень высока. Моя задача в качестве регионального управляющего директора не просто сохранить, но и увеличить текущие темпы роста. Жители Ростовской области очень требовательны к качеству мобильных услуг, поэтому мы будем и в дальнейшем увеличивать зону покрытия и емкость сети, предлагать абонентам выгодные тарифные планы и услуги, в том числе для корпоративного сегмента, и развивать сеть дистрибуции в регионе», – прокомментировал свое назначение региональный управляющий директор Tele2 Ростов Вячеслав Козин.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем