RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

сев.

752мм 49%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Бизнес Современная техника в одном клике

Современная техника в одном клике

Интернет-магазины электроники и бытовой техники, пожалуй, самый развитый сегмент онлайн-торговли в России. Именно с этой категории товаров очень многие жители нашей страны начинают приобщаться к покупкам в Сети. В Ростове-на-Дону немало людей, которые покупают бытовую технику только в Интернете. Причины всем известны: во-первых, не нужно тратить время на поход в магазин, а во-вторых, цены в Интернете обычно несколько ниже.

Торговля бытовой электроникой во Всемирной паутине в последние годы стала довольно развитой, особенно в больших городах. Здесь зачастую определяются крупные сайты, которые имеют большое количество клиентов. Некоторые покупатели заказывают необходимое лишь на одном конкретном сайте. Другие же не привязываются к какому-нибудь одному магазину. Они, сравнивая цены и условия доставки, выбирают для осуществления заказа каждый раз новый сайт.

Есть ли у интернет-магазинов бытовой техники недостатки по сравнению с обычными супер- и гипермаркетами? Кто-то скажет, что есть. Например, нельзя побродить между полок, заставленных разными интересными аппаратами, прямо в каталоге невозможно открыть дверь холодильника и, наконец, невозможно, переминаясь с ноги на ногу, два часа мучить консультанта вопросами. В общем, все те же особенности, которые отличают интернет-магазины от обычных в любой сфере торговли.

Зато и плюсы очевидны. Продавцы бытовой техники тратят большие деньги на аренду торговых площадей, оплату электроэнергии и других коммунальных услуг и, конечно же, на выплату заработной платы сотрудникам, работающим в залах. Интернет-магазин требует значительно меньших текущих расходов, благодаря чему его владелец может позволить себе установить более низкие цены на товары. Один из наиболее таких развивающихся и известных примеров последних лет является интернет-магазин «Терминал.ру».

Что примечательно, эта федеральная сеть представлена не только как онлайн-магазин, но и открывает свои простые магазины в различных городах России.

Однако простыми эти магазины сразу и не назовешь. Вместо витрин, продавцов и всего прочего, что присутствует в привычных нам гипермаркетах электроники, стоят терминалы самообслуживания. Опять-таки, может кому-то показаться, что подобная система торговли неудобная и малознакомая широкому кругу населения. Но и здесь сотрудники «Терминал.ру» продумали все наперед: интерфейс терминалов сделан предельно понятным даже для самых далеких от современной техники людей. На экране можно не только посмотреть товар, который вы планируете купить, но и почитать отзывы о нем

Если же у вас все-таки возникнут какие-либо вопросы или необходима консультация, то сделать это можно, не отходя от терминала: рядом с каждым из них есть телефон, связанный с контакт-центром. Большой плюс этого в том, что любой покупатель может связаться со специалистом, который максимально подробно расскажет об интересующем товаре и даст практические рекомендации.

Принцип работы магазина таков, что товар, представленный в каталоге, всегда есть в наличии. Это значит, что клиенту не придется ждать, пока запрашиваемый товар будет доставлен на склад, и магазин может всегда оперативно обслуживать заявки. А это очень важное преимущество в связи с быстрым ритмом жизни в крупных городах.

Какие еще есть преимущества у «Терминал.ру»:

  • доступность;

  • огромный ассортимент;

  • свобода выбора;

  • низкая цена;

  • доставка.

Стоит отметить, что в Ростове-на-Дону в этом году открылись два магазина «Терминал.ру»: на ул. Красноармейской, 262/122, и в ТЦ «Меркурий». Ростовчане радушно восприняли новинку и благодаря этому активно входят в современную действительность, где покупки через Интернет все больше оседают в жизни жителя мегаполиса.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем