3 декабря пятница
СЕЙЧАС +5°С

Коллекционная монета в подарок на 8 Марта

Поделиться

Поделиться

Если вы мучаетесь в раздумьях, чем порадовать любимых дам 8 Марта, то подарите коллекционную серебряную монету.  Этот современный и оригинальный подарок не оставит женщину равнодушной, вне зависимости от возраста и родственных связей.

Психологи утверждают, что женщинам кроме внимания, проявленного мужчиной, важен и сам подарок. Если женщине в этот долгожданный весенний день подарить вещь без «изюминки» и особых затрат, то мужчина рискует не на шутку обидеть любимую. «Стелла-Банк» рекомендует преподнести необычный, ценный и красивый подарок – серебряную монету «Фламинго-11». Этот презент является одновременно драгоценностью, романтическим комплиментом, воплощением оригинальной идеи и настоящим произведением искусства.

На серебряной монете «Фламинго-11» изображены две грациозные птицы, которые на фоне заходящего солнца соединили свои гибкие шеи в виде сердца. Яркие лучи играют в нежно-розовом оперении фламинго, олицетворяя весеннее пробуждение жизни. Ваша любимая девушка, жена, мама, дочь, сестра и даже бабушка несомненно оценят такой многогранный и символичный подарок.

С покупкой подарка стоит поторопиться, так как количество серебряных монет «Фламинго-11» ограниченно. Узнайть больше о серебряной монете «Фламинго-11», а также других монетах, которые придутся по вкусу милым дамам, можно по телефону: (863) 263-74-63 или на сайте «Стелла-Банка».

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России № 2948.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter