Бизнес

«Золотая Корона» лидирует в СНГ

В 2012 году позиции «Золотой Короны» продолжили укрепляться на рынке денежных переводов в странах СНГ и Грузии. В сегменте трансграничных переводов рост оборота сервиса составил 60%. Лидерство «Золотой Короны» среди всех систем денежных переводов подтверждается официальными данными Центральных банков: в Республике Кыргызстан – №1, Грузии – №1, Республике Казахстан – №1, Украине – №2.

В 2012 году продолжился устойчивый рост основных показателей бизнеса сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». По сравнению с 2011 годом количество транзакций выросло на 44%, оборот сервиса – на 67%. В 2012 году совершено 26 млн транзакций между физическими лицами на сумму свыше 424 млрд рублей. Рост оборота за год составил 67%.

В 2012 году инфраструктура сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» увеличилась на шесть тысяч пунктов обслуживания: подписаны соглашения с 99 банками России, Грузии и стран СНГ. «Золотая Корона – Денежные переводы» продолжает активно развивать свои услуги на внутрироссийском рынке, в результате чего оборот сервиса в данном сегменте вырос на 94%. Это направление останется для сервиса одним из стратегических и в 2013 году.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

На правах рекламы.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем