Бизнес Банк Москвы угостил ростовчан варениками и разыграл монету

Банк Москвы угостил ростовчан варениками и разыграл монету

Более 300 ростовчан встречали старый Новый год вместе с ОАО «Банк Москвы» и рестораном «Сметана». 13 января все желающие и просто прохожие на улице Б. Садовая, могли настроиться на праздник под веселые песни и зажигательные пляски организаторов, а также ответить на вопросы викторины и получить приятные подарки. А чтобы выиграть главный приз от ОАО «Банк Москвы» – инвестиционную серебряную монету с символом года – присутствующим нужно было только заполнить анкету и опустить ее в барабан.

Кроме этого, всех, кто так или иначе принял участие в празднике, организаторы угостили порцией горячих вареников. В дождливый январский день это стало не просто напоминанием о приближающемся старом Новом годе, но и приятным согревающим дополнением. В конце праздника, под пристальным вниманием собравшихся, ведущие раскрутили барабан и вытащили анкету счастливчика, который стал обладателем 31-граммовой серебряной инвестиционной монеты. Им оказался ростовчанин Вячеслав Касилов.

«Я никогда ничего не выигрывал в своей жизни, и это для меня приятный сюрприз. Моя семья очень обрадуется такому подарку. Я просто проходил мимо и остановился послушать вопросы и ответы викторины о значении сюрпризов в варениках. Пока стоял, ответил на вопросы анкеты. Не прошло и 15 минут, как назвали мое имя. Вот так. А я направлялся на рынок за покупками. Спасибо Банку Москвы!» – поделился своими впечатлениями победитель Вячеслав Касилов.

«Банк Москвы желает ростовчанам побольше приятных сюрпризов в новом году и в первую очередь тех, что приносят финансовую прибыль. А мы постараемся в этом помочь, ведь Банк Москвы работает для клиентов, вместе с клиентами и благодаря клиентам!» – подчеркнул советник директора по розничному бизнесу ростовского филиала ОАО «Банк Москвы» Сергей Есенский.

Фото: Видео Андрея РЫЖКОВА, фото Анны ВОЛИК

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем