Бизнес «Стелла-Банк» может «превратить» бумагу в золото

«Стелла-Банк» может «превратить» бумагу в золото

В современном мире почти нет ничего невозможного. Можно даже превратить бумагу в золото. Ведь деньги – это бумага, с водяными знаками и нулями, наделенная статусом «билет государственного банка РФ», но все-таки бумага. И она легко сгорает – в прямом и переносном смыслах. Опытные игроки финансовой сферы рекомендуют превращать часть накоплений в нетленное золото. Для этого просто откройте обезличенный металлический счет (ОМС) в «Стелла-Банке».

Ведущие финансовые аналитики подтверждают весомое превосходство обезличенного металлического счета перед любым привычным банковским вкладом в рублях или иностранной валюте. На Ваш счет зачисляются не деньги, а их эквивалент в виде золота – в граммах, без указания его индивидуальных признаков. Выгода такой операции очевидна: за десять лет, с 2002 по 2012 год, золото дорожало, в среднем на 52% годовых. В денежном эквиваленте это выглядит так: если бы в 2002 году вы принесли в банк 100 000 рублей, то в 2012 забрали 620 000 рублей. Если купить золото в момент падения цен, а продать, дождавшись роста, вполне реально быстро получить приличную прибыль. Но так как колебания стоимости золота возможны не только вверх, но и вниз, то обезличенный металлический счет – это скорее долгосрочное вложение средств. Неоспоримую ценность металлическому счету придает тот факт, что запасы драгоценных металлов на Земле исчерпаемы.

В «Стелла-Банке» существуют два варианта снятия средств с обезличенного металлического счета. Первый – забрать мерный золотой слиток, заплатив при этом НДС, что не всегда выгодно, второй – продать золото банку по выгодному курсу и взять эквивалент золота в рублях.

Преимущества ОМС в «Стелла-Банке»

Просто. Открыть ОМС в золоте можно в головном офисе «Стелла-Банка» и финансовых супермаркетах, для вашего удобства расположенных в разных районах Ростова-на-Дону: в Центре, на Западном, Военведе, Ленина и Темернике.

Быстро. Время открытия ОМС – 15 минут.

Выгодно. Золото – металл благородный, в химические реакции не вступает, а время идет ему только на пользу, стремительно повышая его стоимость.

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк»,
тел.: (863) 295-07-07, 253-31-33;
Stella-bank.ru;
ФС «Театральный»: ул. Б.Садовая, 188а/47/221;
ФС «Западный»: пр-т Стачки, 188;
ФС «Военвед»: ул. Таганрогская, 145;
ФС «Ленина»: ул. Ленина, 107;
ФС «Темерник»: ул. Миронова, 4а.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем