RU161
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

с-в.

755мм 30%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Инкассация «Стелла-Банка»: 10 лет безупречной работы

Инкассация «Стелла-Банка»: 10 лет безупречной работы

Службе инкассации ОАО АКБ «Стелла-Банк» исполняется 10 лет. В честь этого события первые десять клиентов, заключившие договор на инкассацию в ноябре, получат от партнера банка винного дома «Каудаль» подарочные сертификаты.

«Стелла-Банк» – это региональный банк с 18-летней историей, бесценным опытом и отличным знанием целевой аудитории. Именно поэтому инкассация от «Стелла-Банка» – одно из самых интересных предложений рынка. Однажды убедившись в надежности инкассации, вы уже ни на что не променяете свое спокойствие.

Преимущества инкассации «Стелла-Банка»:

Безопасно. У «Стелла-Банка» собственный парк бронированной техники. Работает команда опытных профессионалов, способная мгновенно и адекватно реагировать на нештатные ситуации, что гарантирует абсолютную сохранность перевозимых денежных средств. И главное, юридически закреплено, что «Стелла-Банк» полностью несет ответственность перед своими клиентами.

Выгодно. На плечи клиента не ложится бремя транспортных и накладных расходов, зарплата сотрудника, ответственного за сохранность и перевозку денег. Еще один плюс: если на маршруте службы инкассации банка расположены торговые точки клиента, то возможно снижение размера комиссии на 10-20%.

Удобно. Графики заезда инкассаторов «Стелла-Банка» разрабатываются так, чтобы максимально учесть пожелания клиентов. Инкассироваться можно в будни и выходные, один или несколько раз в день, а также только по определенным датам. При заключении договора на инкассацию банк не требует от клиентов выполнения каких-то особых условий. Открытие расчетного счета возможно для использования его в качестве транзитного. То есть все инкассируемые денежные средства будут автоматически перечисляться по указанным вами реквизитам.

Дополнительные возможности. Возможна доставка наличности из банка в кассу предприятия, например для выплаты зарплаты или обеспечения хозяйственных нужд. Для нас главное – чтобы ваш бизнес стремительно двигался только вперед, а вы ощущали надежное плечо своего партнера в лице «Стелла-Банка». Мы готовы к диалогу и совместной упорной работе, результат которой – уважение, признание и стабильное развитие.

Более подробную информацию об услугах ОАО АКБ «Стелла-Банк» можно узнать по телефону (863) 295-07-07.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем