RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

755мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Бизнес Чего не хватает бизнес-туристу для счастья

Чего не хватает бизнес-туристу для счастья

По оценкам экспертов, всего лишь около 50 отелей по всей России могут претендовать на категории от трех до пяти звезд. Причем гостиниц, фактически соответствующих категории трех звезд, ничтожно мало. Формально такие гостиницы есть, но в действительности б

• Апартаменты: номер оборудован кабинетом, гостиная со столом для обедов и комфортным мягким диваном, в спальной комнате размещена большая двухспальная кровать и мягкие кресла, две ванные комнаты.
• Люкс: представляется гостям как удобный просторный двухкомнатный, который включает в себя спальную и гостиную комнаты. Гостиная оснащена мягким диваном с креслами, ЖК-TV, журнальным столиком из стекла, сервантом с посудой, мини-баром.
• Люкс (Бизнес): две комнаты. Гостиная комната оборудована мягким диваном, ЖК-TV, телефоном, журнальным столиком. Спальная комната оборудована двухспальной кроватью с тумбой, зеркалом.
• Студио (Студия-комфорт): две раздельные кровати, стол с двумя стульями. Туалетная комната оснащена душевой кабинкой.
• Двухместный (Стандарт-бизнес): две раздельные кровати с тумбой, столом с двумя стульями, в холле расположен вместительный гардероб.
• Двухместный (Стандарт-твин): две кровати с тумбой, столом с двумя стульями, в холле расположен вместительный гардеробный шкаф.
• Одноместный (Комфорт-бизнес): кровать с тумбой, столом, стульями, в холле расположен вместительный гардероб. Ванная комната оборудована санузлом с душевой кабинкой.

По оценкам экспертов, всего лишь около 50 отелей по всей России могут претендовать на категории от трех до пяти звезд. Причем гостиниц, фактически соответствующих категории трех звезд, ничтожно мало

Формально такие гостиницы есть, но в действительности большинство из них явно не дотягивают до заявленного уровня ни по качеству обслуживания, ни по подготовленности персонала. А ведь во всех цивилизованных странах «тройки» являются самой популярной категорией гостиниц по ряду причин, среди которых доступность, ненавязчивый сервис и оптимальный комфорт.

Большинству бизнесменов, приезжающих в служебные командировки, не нужна роскошная меблировка, альпийские лужайки с бассейнами на территории и изысканная кухня. Для них в приоритетах простота бронирования номера, удобство расположения, вместительность парковки, наличие «рабочей зоны» с высокоскоростным Интернетом и возможность проведения бизнес-мероприятий, не выходя за территорию гостиницы. Если к этому перечню добавить в качестве бонуса невысокую цену и отличный сервис, то получится идеальный вариант отеля для делового человека.

В столице Южного федерального округа уже в течение пяти лет работает «ВертолОтель» – современная гостиница на 268 мест, сочетающая в себе широкие возможности для успешного ведения бизнеса с поистине европейским уровнем обслуживая и широтой донского гостеприимства. «ВертолОтель» является частью крупнейшего на юге России конгрессно-выставочного центра «ВертолЭкспо», в который помимо гостиницы входят выставочные павильоны, конгрессный центр, бизнес-центр и банкет-холл.

«ВертолОтель» быстро перерос формат «только для участников выставок» и стал бизнес-гостиницей для широкого круга гостей. За пять лет работы в гостинице побывало более 150 тысяч человек, среди которых известные артисты, спортсмены и политики. Расположение отеля на одной из главных транспортных артерий города, удобный подъезд и просторная автостоянка позволяют гостю быстро войти в рабочий ритм после долгого перелета и эффективно планировать свое время в течение дня. А наличие конгрессного центра и банкет-холла для проведения мероприятий любого уровня, от переговоров за чашкой кофе до масштабных форумов и роскошных банкетов, делают «ВертолОтель» идеальным местом для комфортного проживания и результативной работы.

В понедельник, 26 марта, «ВертолОтель» отпраздновал свой первый юбилей. Поздравления коллективу гостиницы присылали со всех уголков страны. Ведь каждый гость, побывавший здесь, стал не просто важным клиентом отеля, а его верным другом.

Анастасия СИДОРЕНКО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем