Бизнес Отдых начинается с чемодана

Отдых начинается с чемодана

Пора отпусков в самом разгаре! Кто еще не был в отпуске – мечтает о нем, а кто был – предается сладким воспоминаниям. Поверьте, что качество воспоминаний во многом зависит от багажа, с которым вы путешествуете...

Пора отпусков в самом разгаре! Кто еще не был в отпуске – мечтает о нем, а кто был – предается сладким воспоминаниям. Поверьте, что качество воспоминаний во многом зависит от багажа, с которым вы путешествуете.

Сбор вещей и дорога к непосредственному месту отдыха может стать настоящей проблемой: все нужное не помещается, багаж слишком тяжелый, замки и ручки ломаются, колеса не едут... Каждый к этому списку может добавить что-то свое. Как же избежать всех неприятностей с багажом? Попробуем разобраться, как проще всего выбрать дорожный аксессуар для летней поездки, чтобы дорога не показалась вам адом.

При сборах в дорогу всегда придерживайтесь одного простого правила: подбирайте багаж под вещи. Принцип выбора вещей следует строить по местности предполагаемого отдыха и его продолжительности. И только определившись с приблизительным объемом багажа, можно будет прикинуть, какой дорожный аксессуар лучше всего подойдет. Покупка чемодана – зачастую задача не из легких. Перед покупателем всегда стоит сложный выбор, так как не бывает идеальных чемоданов на любой вкус и цвет. Чемодан – это всегда набор компромиссов между объемом, весом, прочностью, материалом, удобством, качеством и ценой.

Какой чемодан купить – вопрос не простой, с ним мы обратились к директору магазина ROBINZON Ирине Лапиной. «Выбор багажа – это ответственная задача, важно, чтобы он не только понравился внешне и подходил по габаритам, но и не вызвал сложностей в дороге. В нашем магазине огромный выбор дорожных аксессуаров самых популярных мировых брендов – Samsonite (Бельгия) и Delsey (Франция) – по приемлемым ценам. Весь ассортимент, представленный в магазине – высочайшего качества и необычайной надежности. За свой багаж мы готовы полностью поручиться. Персонал магазина поможет вам подобрать именно то, что сделает любую вашу поездку незабываемой.

У нас есть чемоданы – аристократы, породистые, словно королева Виктория, для тех, кто знает себе цену. И педантично аккуратные, как Эркюль Пуаро. Который, кстати, был бельгийцем, такие чемоданы для тех, кто привык, чтобы «все по полочкам». Оригинальные, необыкновенных цветов, словно коллекции Вивьен Вествуд, для самых модных. Выносливые, как марафонцы – для самых активных путешественников», – рассказала о разнообразии выбора Ирина Лапина.

Ассортимент магазина ROBINZON постоянно обновляется. Его владельцы всегда стараются удовлетворить самые взыскательные вкусы своих клиентов. До конца года у покупателей появилась уникальная возможность приобрести чемоданы Delsey по специальным ценам: в магазине проходит презентация новой коллекции «Delsey – 20 лет в России».

И, поверьте, эта юбилейная коллекция не оставит вас равнодушными.

Вопрос, как комфортно провести лето, больше не возникнет. Вы найдете надежного друга для путешествий на долгие годы.

г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, 44(между Суворова и Пушкинской);тел.: 299-90-90, 264-89-86

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем