Бизнес

Бизнес-события города в журнале «Деловой квартал – Ростов»

О бизнесе на три буквы. Темой номера свежего выпуска «Делового квартала» стала сфера управления жильем в Ростове. В аналитической статье под символичным названием «Бизнес на три буквы» редакция «ДК» пытается разобраться...

О бизнесе на три буквы

Темой номера свежего выпуска «Делового квартала» стала сфера управления жильем в Ростове. В аналитической статье под символичным названием «Бизнес на три буквы» редакция «ДК» пытается разобраться, что изменилось в этой отрасли спустя пять лет, когда стали появляться первые частные компании по управлению многоквартирными домами. На чем зарабатывают управляющие компании в ростовском ЖКХ, чего ждут от государства и от собственников квартир – об этом главные управдомы Ростова расскажут на страницах свежего «ДК». Также в теме номера – рейтинг крупнейших управляющих компаний города и расчет стоимости эксплуатации элитного нового многоквартирного дома. Кстати, об элитном жилье. В интервью «ДК» гендиректор крупнейшей энергосервисной компании области «Росгидромонтаж» Михаил Алехин расскажет о том, почему он не завидует жильцам новых домов.


Восемь крупнейших риелторов города

14,3 тысячи сделок купли-продажи жилья было зарегистрировано в Ростове за 2010 год, а это на 54% больше чем в кризисном 2009-м, сообщает аналитическая служба «ДК». В традиционном топ-листе редакция «ДК» выявила восемь крупнейших агентств недвижимости Ростова, на которые пришлась наибольшая доля проведенных сделок. Помимо рейтинга риелтеров в этой рубрике вас ждет подборка главных событий на этом рынке, тренды и прогнозы игроков на 2011 год.


Кто стал самым богатым бизнесменом в Ростове

Недавно журнал «Финанс» опубликовал ТОП-500 миллиардеров России. «ДК» проанализировал этот список и выявил в нем всех ростовчан. Кто вошел в пятерку самых состоятельных жителей Ростовской области, какова величина их активов, читайте в свежем номере «ДК».


Банкротства пошли на спад

В 2010 году Арбитражный суд Ростовской области принял 462 решения о признании должников банкротами. Это на 10% меньше, чем в 2009 году. О чем говорит эта тенденция в судебной статистике, и ждать ли нам массовых банкротств в 2011 году, на страницах свежего №4 «ДК» рассуждает председатель донского Арбитражного суда Ольга Соловьева и руководители крупнейших юридических компаний Ростова.


Ростовские компании разрабатывают ивенты своими силами

На какой стадии своего развития находится рынок event-маркетинга в Ростове, и как компании решают вопрос организации корпоративных праздников и деловых мероприятий – об этом на очередном заседании Дискуссионного клуба «ДК» общались эксперты рынка. Об опыте ростовских фирм в сфере ивентов читайте в отчете с Дискуссионного клуба.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем