Бизнес Банк «Петрокоммерц»: классические традиции современного банкинга

Банк «Петрокоммерц»: классические традиции современного банкинга

Банк «Петрокоммерц» предлагает частным клиентам широкий выбор продуктов: от депозитов и валютно-обменных операций до кредитных программ и дистанционного обслуживания. Банк «Петрокоммерц» дорожит репутацией надежного банка, ценит доверие людей и делает...

Банк «Петрокоммерц» предлагает частным клиентам широкий выбор продуктов: от депозитов и валютно-обменных операций до кредитных программ и дистанционного обслуживания. Банк «Петрокоммерц» дорожит репутацией надежного банка, ценит доверие людей и делает все для удобства клиентов.

Как получить кредит?
1. Заполнить заявление-анкету (ее можно получить в банке или скачать с сайта).
2. Предоставить сотруднику банка следующие документы:
– паспорт гражданина РФ;
– справка о доходах по форме №2-НДФЛ;
– справка из отдела кадров о дате поступления на работу и занимаемой должности (либо копия трудовой книжки, заверенная работодателем).

Клиентская политика банка, отвечающая всем стандартам эффективного бизнеса, строится с расчетом на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Это одинаково справедливо в работе банка и с юридическими, и с физическими лицами. Судите сами. Банк «Петрокоммерц» предлагает широкий выбор продуктов для частных клиентов: рублевые и валютные вклады, конверсионные операции, кредитование (в том числе и ипотечное), пластиковые карты международных платежных систем VISA и MasterCard (начиная от самых простых неэмбоссированных карт до карт категории Platinum и Visa Infinite), переводы с открытием счета и без (в том числе и с использованием международных систем Western Union и «Анелик»), обязательное пенсионное страхование, он-лайн сервисы, сейфовые ячейки и многое другое. Все, что может удовлетворить потребности клиента – это важнейший принцип работы в основе финансовой политики банка.

Специалисты банка «Петрокоммерц» всегда готовы помочь в подборе депозитов, которые будут полностью отвечать потребностям клиентов. В период нестабильности на валютных и финансовых рынках банковский депозит – один из самых надежных способов сохранить и приумножить свои сбережения. При этом залогом успеха работы с клиентами является, несомненно, надежность и открытость банка.

Отдельного внимания заслуживает кредитная политика банка «Петрокоммерц». Если 2009 год заставил банкиров пересмотреть условия кредитования населения, то сейчас ситуация в экономике постепенно стабилизируется. Благодаря этому наблюдается активность в сфере потребительского кредитования. В новых экономических условиях «Петрокоммерц» одним из первых приступил к выдаче потребительских кредитов частным лицам, сотрудникам федеральных и муниципальных бюджетных организаций. Держателям зарплатных карт, эмитированных банком, также доступна услуга кредитования в форме «овердрафт». Это форма краткосрочного кредитования, по которой предоставление кредитов осуществляется путем списания средств со счета держателя карты сверх остатка на счете, в результате чего образуется дебетовое сальдо. Иными словами, это моментальный кредит в размере до 50% ежемесячного дохода сотрудника компании.

Если говорить в общем, то программа потребительского кредитования банка «Петрокоммерц» – настоящий выход для тех, кто умеет считать деньги и не хочет откладывать в долгий ящик реализацию собственных планов. Потребительские кредиты выдаются банком в рублях на срок до пяти лет без платы за выдачу кредита, скрытых и дополнительных комиссий.

Ипотека Банка «Петрокоммерц» – это:
приобретение квартиры на вторичном рынке;
срок кредитования: от 1 года до 30 лет;
минимальная сумма кредита – 450 тыс. руб.;
максимальная сумма кредита – до 80% от стоимости квартиры, но не более шести млн руб.
При расчете суммы кредита может учитываться доход обоих супругов.

В 2010 году банк «Петрокоммерц» порадовал клиентов еще одной приятной новостью – возобновил ипотечное кредитование. Речь идет о программе приобретения недвижимости на вторичном рынке. Кредиты предоставляются заемщикам на сумму от 450 тыс. рублей на срок от одного года до 30 лет с первоначальным взносом от 20% в зависимости от стоимости приобретаемой недвижимости). Программа не предусматривает комиссий за открытие и ведение счета. Кроме того, у заемщика всегда есть возможность досрочно погасить кредит, при этом дополнительных комиссий с него также взимать не будут. В банке «Петрокоммерц» участник ипотечной программы при заключении договора может сам выбрать способ погашения кредита. Аннуитетные платежи удобнее для тех, кому важно получить большую сумму кредита и упростить его обслуживание. При этом виде погашения заемщик платит одну и ту же сумму в течение всего периода кредитования. Второй способ – дифференцированный – предпочтительнее для тех, кому важно сокращать расходы на обслуживание кредита. В этом случае сумма платежа ежемесячно уменьшается, т.к. проценты начисляются на фактический остаток задолженности.

Банк «Петрокоммерц», основанный в 1992 году, – универсальный кредитно-финансовый институт, оказывающий полный спектр банковских услуг. «Петрокоммерц» входит в ТОП-30 крупнейших банков РФ по основным финансовым показателям. Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет такие коммерческие банки, как Ставропольпромстройбанк – ОАО, ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина». Банковская группа насчитывает 187 точек продаж, сеть Банковской Группы покрывает свыше 70 городов в 28 субъектах РФ и 14 городах Украины. Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ», является расчетным банком ОАО «ЛУКОЙЛ» в рублевой зоне.

Как уже отмечалось, в работе с клиентами «Петрокоммерц» старается создавать максимум удобств. Услуга по осуществлению быстрых денежных переводов с помощью международных систем Western Union и «Анелик» – не исключение. Она дает клиентам реальную возможность поддержать родных и друзей в очень сложной, даже форс-мажорной ситуации. Деньги доходят до получателя в считанные минуты. Такие переводы абсолютно безопасны - каждая операция защищена современной системой. Так что все, что требуется от клиента, - прийти в один из офисов банка и сообщить сотруднику имя получателя, его адрес и сумму переводимых средств. Между прочим, для отправления перевода необязательно иметь банковский счет. Банк «Петрокоммерц» оказывает эту услугу как с открытием текущего счета, так и без, достаточно предоставить документ, удостоверяющий личность.

Контролировать движение денег можно в любое время суток. Например, позвонить в банк или получить виртуальную выписку на официальном сайте. Кроме того, банк «Петрокоммерц» предлагает воспользоваться еще одной услугой - системой дистанционного обслуживания «PKB on-line». Она позволяет не посещая офис банка, осуществлять более 50 видов операций: переводить средства со счета на счет, производить платежи за сотовую связь, коммунальные услуги и многое другое. Пользование системой не требует специальных навыков и знаний. Нужно всего лишь обратиться в банк для заключения договора и иметь доступ в интернет.

Все клиенты Банка «Петрокоммерц» – частные лица, предприниматели, фирмы или крупнейшие корпорации – могут всегда рассчитывать на получение качественных финансовых услуг.

Более подробную информацию о программах банка «Петрокоммерц» можно узнать в филиале по адресу: Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 59/17, или позвонив по телефону (863) 290-79-76, 291-77-31, а также на сайте, или направив письмо по адресу.

ОАО Банк «Петрокоммерц» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1776

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем