28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Банк «КЕДР»: новые условия кредитования предприятий

В рамках программы кредитования малого и среднего бизнеса банком «КЕДР» запущены кредиты на покупку недвижимости, транспорта и оборудования. При разработке условий кредитования акцент был сделан на методику оценки устойчивости финансовых потоков заемщиков

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В рамках программы кредитования малого и среднего бизнесабанком «КЕДР» запущены кредиты на покупку недвижимости, транспорта иоборудования. При разработке условий кредитования акцент был сделан на методикуоценки устойчивости финансовых потоков заемщиков и анализ прибыльности бизнеса.Очень часто встречающаяся недостаточность залогового обеспечения решается вданных Кредитных продуктах через оформление в залог приобретаемых на кредитныересурсы активов.

Новые методы работы с клиентами позволят значительноувеличить объем успешно реализованных кредитных заявок – унифицированы иадаптированы методики оценки хозяйственной деятельности клиентов, исходя извсех доступных источников информации. Это позволит еще глубже анализироватьсостояние потенциального заемщика, прогнозировать его будущее.

Максимальный срок кредитования на покупку недвижимости –пять лет, на покупку оборудования и транспорта – до трех лет. При этомпроцентная ставка в рублях составляет от 12 до 18,8 годовых в зависимости отсроков кредитования и вида обеспечения. Проценты по кредитам в валюте (в евро идолларах) – от 7 до 12% годовых. Дополнительные комиссии: единовременнаякомиссия за предоставление кредита/открытие кредитной линии в размере от 1 до 3%в зависимости от сроков кредитования.

Срок принятия решения о выдаче кредита максимально сокращен:предварительное решение о кредитовании принимается в первый день обращенияКлиента за кредитом на основании копии паспорта и анкетных данных. Только послеэтого потенциальному заемщику необходимо будет предоставить полный пакетдокументов в Банк.

Процесс оформления сделки стал более открытым, а самоеглавное, понятным для потенциальных заемщиков. Если раньше перечень документов,необходимый для предоставления потенциальным заемщиком, выглядел пугающегромоздким, то теперь его сделали более информативным, обращенным к Клиенту.Заемщику необходимо представить минимально необходимый пакет ключевыхдокументов для подтверждения экономической эффективности проекта. Унифицированымногие формы, которые должны стать для клиента более понятными и простыми длязаполнения даже при отсутствии у заемщика штатного бухгалтера.

С подробными условиями кредитования Вы можете ознакомитьсяна сайте и в офисахбанка:

г. Ростов-на-Дону:

  • Центральный офис
    ул. Пушкинская, 225/41/224, тел. 250-61-64;
  • Дополнительный офис «Северный»
    пр-т М. Нагибина, 32/2, тел. 272-52-49;
  • Дополнительный офис «Сельмаш»
    ул. 50-летия Ростсельмаша, 2-6/22, тел. 219-22-12;
  • Дополнительный офис «На Зорге»
    ул. Зорге, 8, тел. 223-16-70

г. Волгодонск

  • Дополнительный офис «Волгодонский
    ул. Ленина, 24, тел. 26-20-20.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter