Бизнес «ВТБ24» снижает процентные ставки по ипотеке

«ВТБ24» снижает процентные ставки по ипотеке

С 14 апреля 2010 года банк «ВТБ24» снижает процентные ставки по всем ипотечным программам. Процентные ставки по всем ипотечным продуктам стали меньше на 0,5% годовых в рублях и в иностранной валюте...

С 14 апреля 2010 года банк «ВТБ24» снижает процентные ставки по всем ипотечным программам.

Процентные ставки по всем ипотечным продуктам стали меньше на 0,5% годовых в рублях и в иностранной валюте.

Таким образом, целевой кредит на покупку жилья теперь можно оформить в банке по фиксированной ставке от 13,6% в рублях и от 9,1% в долларах США и евро, а также по переменной ставке от 12,6% в рублях (корректируется дважды в год и зависит от размера ставки рефинансирования Центрального Банка РФ). При этом значение переменной ставки определяется только размером первоначального взноса и не зависит от срока кредитования.

Процентные ставки по нецелевому ипотечному кредиту под залог недвижимости составят от 17,15% в рублях и от 11,6% в иностранной валюте.

Ранее банк снижал процентные ставки по ипотечным программам в октябре 2009 года, отменив также комиссию за рассмотрение заявлений на получение ипотечного кредита. А в январе 2010 года банк предложил клиентам ипотечные кредиты с комбинированными процентными ставками, которые удачно сочетают в себе преимущества и фиксированных и переменных ставок.

Сегодня клиентам банка доступны кредиты на покупку готовых квартир и новостроек, нецелевые ипотечные кредиты, рефинансирование ипотечных кредитов, номинированных в иностранной валюте, а также льготные кредиты на покупку залоговых объектов.

По словам члена правления, директора департамента ипотечного кредитования «ВТБ24» Анатолия Печатникова, последовательные шаги по улучшению условий ипотечных программ банка обусловлены стремлением банка предложить своим клиентам лучший финансовый инструмент для решения жилищных вопросов: «Мы строим отношения с нашими клиентами на принципе взаимовыгодного сотрудничества и стремимся предложить наилучшие условия по ипотечным программам. Сегодня условия ипотечного кредитования «ВТБ24» являются одними из наиболее привлекательных на рынке, а разнообразие ипотечных предложений и гибкий подход позволяют помочь клиенту в решении практически любого жилищного вопроса».

«ВТБ24» (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций №1623) является дочерним банком ОАО «ВТБ» и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,6 млрд рублей.

Сеть ВТБ24 формируют около 500 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг «ВТБ24» доступна клиентам в круглосуточном режиме.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем