Бизнес

У Юго-Западного банка Сбербанка России новый управляющий

В среду, 31 марта, приказом по Сбербанку России (приказ СБ РФ №156-кф от 30.03.2010г.) председателем Юго-Западного банка Сбербанка России назначен Виктор Вентимилла Алонсо. Виктор Вентимилла Алонсо окончил юридический факультет Ростовского государственног

В среду, 31 марта, приказом по Сбербанку России (приказ СБ РФ №156-кф от 30.03.2010г.) председателем Юго-Западного банка Сбербанка России назначен Виктор Вентимилла Алонсо.

Виктор Вентимилла Алонсо окончил юридический факультет Ростовского государственного университета и Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «финансы и кредит».

Работать в банковской сфере начал в 1993 году, возглавив филиал «Ростовский» ОАО АБ «Инкомбанк». С 1995 года – вице–президент, а затем и старший вице–президент ОАО АБ «Инкомбанк» (г. Москва). С 1999 года работал управляющим филиала ОАО Банк ВТБ в г. Ростове-на-Дону. С этого поста в 2009 году ушел на должность советника Президента Сбербанка России, в которой трудился до настоящего момента.

Является членом совета при главе администрации (губернаторе) Ростовской области по вопросам банковской деятельности, входит в состав отделения комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО в Ростовской области в сфере образования, науки и культуры.

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем