RU161
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

6 м/c,

с-в.

756мм 24%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Авто У автомобилей JAECOO появился официальный дилер в Шахтах

У автомобилей JAECOO появился официальный дилер в Шахтах

Это первый представитель авто на западе Ростовской области

Первая флагманская модель — стильный кроссовер JAECOO J7 уже сейчас доступен для приобретения в дилерском центре «JAECOO Сокол Моторс»

«Сокол Моторс» и автомобильная марка JAECOO подписали соглашение об открытии нового дилерского центра «JAECOO Сокол Моторс» в городе Шахты. Это первый официальный дилер JAECOO на западе Ростовской области.

Дилерский центр «JAECOO Сокол Моторс» расположен в 5 км от федеральной трассы М-4 «Дон» (1001-й километр) и имеет удобный подъезд по ул. Дачной и просторную собственную парковку.

Здание дилерского центра «JAECOO Сокол Моторс» отвечает высочайшим стандартам марки JEACOO. Шоурум вмещает 6 демонстрационных автомобилей.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предоставляет услуги по оформлению кредитов и страхования автомобилей, а также работает по программе TRADE-IN. Владельцев автомобилей с пробегом любой модели, желающих приобрести новый кроссовер JAECOO J7, ждут привлекательные условия на покупку, скидки от дистрибьютора и автосалона.

Первая флагманская модель — стильный кроссовер JAECOO J7 уже сейчас доступен для приобретения в дилерском центре «JAECOO Сокол Моторс».

Название бренда JAE — COO образовано от немецкого слова jaeger — «охотник» и от английского cool — «крутой». Охотник символизирует собой скорость, реакции, ловкость и азарт. Как и автомобильный бренд JAECOO, который создан для тех, кто ценит мощь, энергию и тягу к новым открытиям, кто предпочитает изысканный стиль в сочетании с бескомпромиссными возможностями. Автомобили JAECOO — для целеустремленных, самодостаточных людей с утонченным вкусом и желанием познавать новое. Кроссовер JAECOO J7 — стильный и брутальный автомобиль, позволяющий устанавливать человеку связь с окружающим миром, расширяя горизонты и позволяя реализовать любые возможности вне зависимости от условий эксплуатации. JAECOO — это по-настоящему. По-настоящему жить, творить, исследовать и познавать неизведанное.

Приезжайте познакомиться с уникальным автомобилем и узнайте о специальных условиях покупки в «OMODA Сокол Моторс» по адресу: Шахты, Дачная ул., 290, тел. +7 8636 28-28-44.

Подробнее о JAECOO на официальном сайте: jaecoo-sokolmotors.ru.

ООО «Автопарк», jaecoo-sokolmotors.ru

Реклама. Erid: Kra242prD,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем