18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Новый Volkswagen Polo в «ААА моторс-Запад» по специальным ценам

Поделиться

Официальный дилер ААА моторс-Запад в Ростове-на-Дону предлагает гостям и жителям донской столицы приобрести новый Volkswagen Polo по особым ценам до 31 июля.

Поделиться

Появившийся на российском рынке несколько лет назад седан Volkswagen Polo уже с первых дней стал настоящим бестселлером. Даже сейчас Polo входит в топ-5 самых продаваемых автомобилей на российском рынке. Успех автомобилю обеспечило оптимальное соотношение цены и качества. Совсем недавно популярная модель получила долгожданное обновление. Новый Polo посвежел и похорошел. Этот автомобиль с гордостью несет легендарное имя Polo.

Поделиться

Новинка получила стильную переднюю и заднюю оптику, теперь машина выглядит словно маленький Volkswagen Passat. Новые передние фары с лампами H7 предлагают более высокую эффективность освещения и при этом служат явным украшением автомобиля. Автоматические датчики дождя и света облегчают управление автомобилем и позволяют меньше отвлекаться от дороги.

Функция задержки выключения света фар Coming Home будет весьма полезной в темное время. А зеркало заднего вида с автозатемнением снижает эффект ослепления от фар попутных автомобилей и повышает безопасность движения.

Поделиться

Что касается салона, то он тоже преобразился. Теперь новый Polo может порадовать своих владельцев двухцветным исполнением салона. Новое рулевое колесо обтянута приятной на ощупь кожей. Руль нового Polo выполнен в спортивной стилистике с усеченной нижней частью.

Бежевая ткань обивки сидений Cell не только приятная на ощупь, но и невероятно износостойкая. Она прекрасно сочетается с отделкой дверей и нижней частью передней панели такого же бежевого цвета.

Поделиться

Новый Polo заботится о вашем комфорте и позволяет одним движением руки сложить сразу оба боковых зеркала. Въезжайте и выезжайте с узких парковок без проблем. Передние и задние датчики парковки. Электрообогрев всей поверхности лобового стекла будет полезен не только зимой, но также в туман или дождь.

Только до 31 июля при покупке Polo в дилерском центре «ААА моторс-Запад» ваше преимущество составит до 50 000 рублей.

Приобретайте до 31 июля Volkswagen Polo на специальных условиях кредитования с предоставлением государственных субсидий. Кредит на специальных условиях предоставляется на автомобили 2015 года выпуска, произведенные в России, стоимостью до 1 000 000 рублей. За дополнительной информацией обращайтесь в дилерский центр «ААА моторс-Запад».

Фото: Фото предоставлено «ААА моторс-Запад»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...