23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

За ущерб Росгосстрах выплатил дилеру более трех миллионов рублей

Поделиться

В Ростовской области компания «Росгосстрах» произвела страховую выплату в размере 3,15 млн рублей за поврежденные градом 158 машин одного из ключевых автодилеров на юге России.

В конце лета в городе Краснодаре прошли сильные ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с, в результате чего были повреждены товарные запасы страхователя, а именно автомобили Opel и Chevrolet. По полису страхования имущества юридических лиц товар был застрахован на общую страховую сумму 97 350 000 рублей. После проведения проверки стихийное бедствие было признано страховым случаем. Ростовский филиал компании выплатил страховое возмещение в размере 3,15 млн руб. страхователю после предоставления всех необходимых документов.

«Своевременная забота о собственных финансовых гарантиях самая разумная и правильная позиция каждого грамотного предпринимателя нашего региона, – комментирует ситуацию руководитель Регионального центра урегулирования убытков филиала компании «Росгосстрах» в Ростовской области Андрей Белоусов. – Наш многолетний опыт урегулирования крупных убытков позволяет нам с уверенностью брать на себя ответственность по страховой защите любой сложности».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter