28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Жизнь, свобода и стремление

Поделиться

Уже 110 лет аристократичная роскошь вкупе с непревзойденным техническим совершенством автомобилей с фамильным гербом Cadillac являются олицетворением богатства и достигнутого успеха. Ощутить это и прикоснуться к истории можно в «Кадиллак-Центре» Ростов-на-Дону.

Названные в честь основателя Детройта – Антуана Ломе де Ла Мот-Кадильяка, они стали таким же неотъемлемым символом Америки, как Статуя Свободы, Капитолий и Голливуд.

В 1909 году Cadillac влилась в General Motors, став венцом среди брендов самого крупного мирового производителя. Имея роскошные интерьеры, уникальный дизайн и мощные двигатели, они всегда были выбором высокопоставленных политиков, глав компаний и знаменитостей. Мировое технологическое лидерство, богатство и свободный дух Америки воплощены в этих автомобилях.

Поделиться

Трудно переоценить вклад Cadillac в мировое автомобилестроение, ведь целый ряд нововведений, которые мы теперь считаем неотъемлемой частью современных авто, впервые нашли своё воплощение именно в продукции американской марки. В 1908 году компания Cadillac продемонстрировала полную взаимозаменяемость запасных частей на автомобилях – это послужило важной вехой в развитии серийного производства. Металлическая крыша, единая электросистема, использование аккумуляторной батареи для запуска мотора и освещения, двигатель V8 – в начале ХХ века инженеры в Детройте творили историю, создавая стандарты на сто лет вперед. Такие обычные для современного автомобиля премиум-класса системы, как память на расположения сидений для нескольких человек, полностью автоматический «климат-контроль», надувные подушки безопасности – все это впервые своим клиентам предложил именно Cadillac.

Год назад единственное представительство легендарной американской марки «Кадиллак-Центр» в Ростове-на-Дону открыл старейший автомобильный дилер города с почти десятилетней безупречной репутацией, группа компаний «Экспресс-Моторс». Стандарты высочайшего уровня продаж и сервиса доступны нашим клиентам так же как и в любом другом представительстве «Кадиллак» от Нью-Йорка до Токио. Открывая салон, мы ставили перед собой цель донести до ростовчан дух и аристократическую эстетику «Кадиллак». Независимо от выбранной модели вы получите именно то, что ждете от по-настоящему премиального бренда.

Поделиться

Седан CTS с мощным шестицилиндровым двигателем, шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач и великолепно настроенной подвеской встретит вас вручную сшитой обивкой оснащенных подогревом и вентиляцией сидений, натуральным деревом, высококлассной аудиосистемой Bose с десятью динамиками.

CTS Coupe – породистое купе для тех, кто любит не только роскошь, но и получает удовольствие от вождения. Двигатель с непосредственным впрыском топлива и системой регулирования фаз газораспределения (VVTDI), спортивные настройки шасси и незаурядный облик позволят вам не растерять свою индивидуальность на дороге.

Поделиться

Высокотехнологичный полный привод Cadillac SRX, невиданная для кроссовера роскошь вручную отделанного интерьера, трансформируемый салон c раздельным регулированием климата, опционная панорамная крыша Ultra View и наличие всех самых современных систем, присущих люксовым автомобилям, создают новый уровень комфорта для водителя и пассажиров.

Поделиться

Создатели шикарного сверхмощного люксового внедорожника Escalade объединили в единое целое изящное великолепие кожи и дерева, технологические новинки и комфорт, позволяя за его рулем наслаждаться всем самым передовым, что есть в современном автомобилестроении. Восьмицилиндровый V-образный двигатель Vortec объемом 6,2 литра мощностью 409 л.с. и крутящим моментом 565 Нм сам по себе является произведением искусства. А при его работе совместно с шестиступенчатой АКПП и полноценной системой полного привода, создается уникальный ансамбль драйва и контроля над дорогой в любой ситуации и на любом покрытии.

Поделиться

Каждый покупатель становится членом Клуба привилегий Cadillac. Ему вручается Welcome Pack с описанием программы и спектром предложений. Клуб привилегий Cadillac – это коллекция скидок и специальных условий для владельцев. Это широкий выбор уникальных предложений от партнеров по всей России. Достаточно предъявить карту клуба привилегий Cadillac, и вы – особый клиент в ресторанах, магазинах, клубах и салонах красоты. К вашим услугам – сервис высокого класса. Каждое предложение уникально и подробно специально для членов клуба привилегий Cadillac.

Также в распоряжении владельцев автомобилей американской марки дополнительные программы от GM и «Кадиллак-Центр» Ростов, в виде гарантии на срок 36 месяцев или 100 000 км пробега, специальных предложений по страхованию, подмене автомобиля, помощи на дорогах, бесплатного хранения шин у дилера; а также исключительной возможности оформить пакет «Премиальный» и получить комплекс уникальных услуг и привилегий от ЗАО «Райффайзенбанк» бесплатно сроком на полгода.

И это не единственные привилегии, которые вы получаете, обладая Cadillac. Вы становитесь обладателем высших ценностей! «Жизнь, Свобода и Стремление»! Именно об этом говорит главный лозунг компании, и обладая именно этим, мы становимся счастливее.

Официальный дилер Cadillac «Кадиллак-Центр»,
Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 235,
тел. (863) 273-33-33,
Сadillac-rostov.ru.

Георгий ХОЛОДОВ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...