Авто

Метель остановила воздушное и наземное сообщение в Иркутске

Сильнейшая метель остановила воздушное и наземное сообщение в Иркутске. Непогода началась в центральных и южных районах Иркутской области днем 22 апреля. А сегодня утром, в понедельник – 23 апреля, плохая погода привела к задержке работы аэропорта, а также остановке движения большегрузного и общественного транспорта на Байкальском, Качугском и Александровском трактах. Также транспорт не ходит на федеральной трассе «Байкал» (М55).

На данный момент задержаны почти все утренние рейсы из Москвы в Иркутск. Согласно предварительному расписанию на сайте аэропорта, рейс «Аэрофлота» из Москвы ожидается около 15:00 местного времени (10:00 мск) вместо 5:00 местного (00:00 мск). Есть и полностью отмененные рейсы. Так, авиакомпания «Руслайн» вообще отменила рейсы из Новосибирска и Екатеринбурга.

В свою очередь МЧС сообщает, в 7:30 утра (2:30 мск) 23 апреля дополнительно были перекрыты все трассы регионального и федерального значения – Александровский и Байкальский тракты, а также федеральная трасса М53.

В связи с этим были отменены рейсы по всем направлениям движения, отмечает местный автовокзал. Именно через него идут межмуниципальные автотранспортные перевозки. Все пассажиры, чьи рейсы отложены или отменены, пока находятся в здании автовокзала.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем