RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

с-з.

754мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Авто Молния попала дважды?

Молния попала дважды?

ДТП в центре Ростова на площади Гагарина опровергло знаменитый афоризм о том, что молния не бьет дважды в одно и то же место. Второй менее чем за неделю пассажирский автобус въехал на газон на кольце. Проезжавшие в районе ЦГБ вечером понедельника ростовча

ДТП в центре Ростова на площади Гагарина опровергло знаменитый афоризм о том, что молния не бьет дважды в одно и то же место. Второй менее чем за неделю пассажирский автобус въехал на газон на кольце.

Проезжавшие в районе ЦГБ вечером понедельника ростовчане с трудом верили своим глазам и списывали зрелище на дежа вю, однако групповых обманов зрения не бывает. На газоне кольца на площади Гагарина снова, как и вечером пятницы, стоял пассажирский автобус. Правда, на этот раз не 46-го маршрута, а под номером 42у. И стоял не целиком на клумбе, а передними колесами, закрывая полторы полосы. В остальном детали как списали под копирку: двигаясь с Нагибина на Ворошиловский, потерял управление и оказался на обочине. Правда, потом сотрудники ГИБДД добавили немаловажную деталь: во время движения у водителя случился эпилептический припадок, и мужчина просто «потерял руль».

В целом в Ростовской области за прошедшие сутки случилось 10 ДТП, при которых 16 человек получили травмы. В числе пострадавших оказался пятилетний ребенок. Маленький пассажир попал в аварию в 11.00 на 300 км+240 метров автодороги М-21 Волгоград – Каменск Белокалитвинского района. Водитель автомобиля ВАЗ-21043, житель Белой Калитвы 1955 года рождения, столкнулся с идущим по встречке «Москвичом-2141», которым управлял житель поселка Шолоховский 1947 года рождения. От удара в «Москвиче» пострадали двое – пассажир 1955 года рождения и ребенок. Оба доставлены в ЦРБ города Белая Калитва, уточнили в отделении пропаганды областной ГИБДД. По факту ДТП проводится проверка.

Фото: Фото из открытых источников

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем