СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В ростовской мэрии – главный по дорогам

Сменился заммэра Ростова-на-Дону, заведующий вопросами транспорта и дорожного хозяйства. Сегодня на планерке мэр города Михаил Чернышев представил своего нового зама – Владислава Максименко. Ранее он возглавлял МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения». Предшественник Владислава Максименко, Виктор Кочерга, ушел на преподавательскую работу в Ростовский государственный строительный университет.

Владислав Максименко родился 27 марта 1966 года в Ростове-на-Дону. В 1990 году он окончил Ростовский инженерно-строительный институт с квалификацией «инженер-строитель», имеет ученую степень кандидата технических наук. Работать начал в 1986 году. С 1990 по 1998 годы трудился мастером, прорабом, начальником потока, главным инженером акционерного общества «Спецстрой». С 1998 по 1999 годы – заместитель директора по дорожному хозяйству Департамента ЖКХ и энергетики. С 1999 по 2002 годы замещал должность начальника муниципального учреждения «Ростгоравтодор». С 2002 по 2011 годы Владислав Максименко возглавлял муниципальное учреждение «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения».

В 2009 и 2010 годах награжден Почетной грамотой мэра города, неоднократно поощрялся благодарностью мэра города и благодарственными письмами администрации Ростова-на-Дону, уточнили в пресс-службе мэрии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter