28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Таганрог начинается с Volkswagen

Одними из первыми в России Volkswagen Passat седьмого поколения увидели жители Таганрога (Ростовская область). Презентация автомобиля, уже завоевавшего многочисленные награды в мире, стала изюминкой торжественного открытия официального дилерского центра «

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Одними из первых в России Volkswagen Passat седьмого поколения увидели жители Таганрога (Ростовская область). Презентация автомобиля, уже завоевавшего многочисленные награды в мире, стала изюминкой торжественного открытия официального дилерского центра «Гедон-Юг» в культурной столице ЮФО.

Теперь жителям Таганрога не нужно тратить свое время на длительные поездки в Ростов, чтобы приобрести новый автомобиль Volkswagen или получить техническое обслуживание уже имеющегося. Отныне каждый желающий в любое удобное время может посетить салон известного немецкого концерна, не покидая пределы Таганрога – на родине Антона Павловича Чехова начал свою работу дилерский центр «Гедон-Юг».

Значимость этого события для Таганрога видна по списку гостей, которые пришли на торжественное открытие центра поздравить компании «Гедон» и Volkswagen.

«Я передаю приветственное слово мэра Таганрога Николая Федянина, – первым слово взял на торжественном мероприятии открытия центра заместитель мэра Таганрога Александр Курьянов, который тут же оценил внешний вид только что отстроенного на самом въезде в Таганрог салона. – Мы уверены, что Volkswagen и «Гедон-Юг» пришли в Таганрог надолго, и это основательное и красивое помещение, которое мы с вами сегодня видим – залог успеха в будущем!

Мы все пользовались услугами ростовского «Гедона», в том числе и я лично. И эта фирма оставила только самые замечательные впечатления. Когда мы узнали, что «Гедон» собирается открыть автоцентр в Таганроге, то это все только приветствовали, потому что машины, которые продаются под брендом Volkswagen – одни из лучших машин в мире, а фирма «Гедон» одна из лучших компаний не только на юге, но и во всей нашей стране. Открытие центра позволит жителям Таганрога приобретать замечательные машины и пользоваться отличным сервисом, техническим обслуживанием».

Поделиться

На торжественную церемонию открытия собрались десятки ростовчан и таганрожцев, для которых хозяева приготовили множество сюрпризов, организовав поистине волшебный вечер. Здесь был и иллюзионист, и прекрасные девушки, собирающие для публики невероятной красоты букеты, и молодой художник, рисующий свои картины песком, и карикатурист, раздаривающий желающим шаржи.

«Сегодня наши гости могут ощутить все: комфорт, динамику, харизму, эмоции, гармонию – все то, что присуще автомобилям Volkswagen», – вещал приятный голос ведущего, комментируя происходящее на территории автоцентра.

«Действительно, компания Volkswagen давно заслужила доверие, ведь сейчас это один их наиболее крупных и стабильных концернов, который, к тому же, очень быстро развивается, – дополняет фактами красивые слова ведущего о компании Volkswagen руководитель отдела маркетинга марки «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» Юрий Самойленко. – Наши автомобили постоянно занимают первые места как в мире и Европе, так и в России. Только в этого году новый Passat получил ряд премий: «Автомобиль года» от журнала «Клаксон», аналогичную премию от журнала «За рулем» и других изданий. В этом году компания Volkswagen выводит на российский рынок четыре новые модели – этого не делает практически никто из мировых компаний. При этом замечательно, что Volkswagen инвестирует в эту страну, и это касается не только нашего завода. Volkswagen активно поддерживает спортивное движение: является официальным спонсором российской сборной по футболу, а также стал спонсором Олимпийских игр в Сочи. К тому же, наша компания все время растет. В прошлом году мы стали самым быстрорастущим массовым проектом в России. В этом году мы собираемся преодолеть планку в 100 тысяч автомобилей, а это возможно только при наличии таких надежных и серьезных партнеров, как «Гедон-Юг»».

«Моя автомобильная жизнь как предпринимателя начиналась с бренда Volkswagen и продолжается брендом Volkswagen, – ответил на приятные слова представителя Volkswagen учредитель группы компаний «Гедон» Игорь Лазуренко. – Именно этот бренд позволил мне увидеть мир, стать тем, кто я есть. С этого начался мой путь. И вот на сегодняшний день моей компании уже 20 лет, и этот юбилей, что особенно символично, ознаменовался открытием нового автоцентра здесь, в Таганроге. Это в том числе говорит и о том, что я и наша компания уважаем вас, таганрожцев. Мы готовы предлагать вам хорошие продукты, хороший сервис. Мы готовы создавать новые рабочие места, инвестировать в ваш город. Мы позаботились о том, чтобы вы могли экономить свое время и пользоваться нашими услугами в городе, в котором вы живете».

Кульминацией вечера стала презентация Volkswagen Passat седьмого поколения. Этот автомобиль в России еще мало кто видел, и в числе избранных оказались жители Таганрога.

«Volkswagen Passat – одна из самых успешных моделей за всю историю существования автомобиля. Собственно, вы и сами видите – это шедевр автомобилестроения. – не скупясь на комплименты, презентовал модель руководитель отдела продаж «Гедон-Юг» Алексей Иващенко. – Тем более, зачем слова, вы можете подойти и сами все посмотреть».

Новый Passat предлагается в трех традиционных вариантах комплектаций: Trendline, Comfortline и Highline. Уже в стандартной комплектации Trendline есть все самое необходимое. Функциональное оборудование помимо прочего включает наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, электростеклоподъемники спереди и сзади, электрообогрев лобового стекла, аудиосистему RCD 310 c восьмью динамиками, кондиционер, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением. Кроме того, уже в базе новый Passat имеет электронный стояночный тормоз с функцией Auto-Hold. Она автоматически удерживает на месте остановленный автомобиль основной тормозной системой и стояночным тормозом и снимает с тормоза при трогании.

В версии Comfortline дополнительно устанавливается трехспицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо с алюминиевым декором и клавишами для управления многофункциональным дисплеем и аудиосистемой, электропривод складывания боковых зеркал, водительское сиденье с электрорегулировкой поясничного подпора и угла наклона спинки, двухзонный климат-контроль, автоматическое управление ближним светом фар с функцией «Leaving Home» и ручным режимом функции «Coming Home», а также впервые предложенная для модели Passat система распознавания усталости водителя.

Следует также отметить, что в комплектацию Comfortline включена противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки и комфортным закрыванием.

Версию Highline отличают 17-дюймовые легкосплавные диски, комбинированную обивку сидений из кожи и алькантары, полноразмерное легкосплавное запасное колесо, противотуманные фары с хромированной окантовкой и функцией статичного бокового света и другое оборудование.

Отныне увидеть нового красавца от Volkswagen и оценить все его достоинства могут все таганрожцы. Для этого достаточно посетить новый центр марки Volkswagen «Гедон-Юг». Он располагается на въезде в город со стороны Ростова – собственно говоря, с Volkswagen теперь и начинается Таганрог.

Фото: Видео Юрия ЛЯШКО

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter