RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

ю-з.

755мм 69%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Авто Nexia: 15 лет на дорогах России и по-прежнему – в лидерах

Nexia: 15 лет на дорогах России и по-прежнему – в лидерах

Стабильное лидерство Nexia в сегменте иномарок свидетельствует: по-настоящему надежный автомобиль высоко оценен россиянами. Ростовчане – не исключение. По сравнению с январем текущего года ежемесячные продажи Uz-Daewoo в регионе...

Стабильное лидерство Nexia в сегменте иномарок свидетельствует: по-настоящему надежный автомобиль высоко оценен россиянами. Ростовчане – не исключение. По сравнению с январем текущего года ежемесячные продажи Uz-Daewoo в регионе увеличились вдвое. Компания отвечает содружеству автолюбителей взаимностью – в октябре стартовал проект по созданию летописи «Nexia: моя история».

В 2010 году легендарной модели Nexia исполнится 15 лет. Россияне и в кризис отдают предпочтение недорогому и качественному автомобилю от Uz-Daewoo. Весь год Nexia уверенно держится в лидерах продаж среди иномарок. Трижды: в апреле, августе и сентябре – Nexia выходила на третье место в этом сегменте российского авторынка. Помимо двух столиц активнее всего Nexia продается в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Саратове, Туле и Тюмени. Дилерские центры Ростова-на-Дону за девять месяцев показали уверенный рост продаж модели. Среди них наибольшую динамику продемонстрировал ростовский автоцентр «Артекс».

Nexia производится на заводе GM-Uzbekistan в узбекском городе Асака с 1996 года. Локализация производства в настоящее время составляет свыше 60%. На российском рынке модель представлена более чем десятью вариантами комплектации, включая бюджетную версию Low Cost стоимостью 229 тыс. рублей.

На территории России Nexia и Matiz продаются в 67 городах через официальных дилеров Uz-Daewoo. Дилерская сеть в России и СНГ насчитывает более 150 предприятий. Использование механизма субсидированного кредитования помогает компании делать автомобили еще более доступными для жителей страны. В рамках Uz-Daewoo Finance предлагаются более 30 вариантов льготных автокредитов от ВТБ24 и Собинбанка.

Признание россиян послужило основой проекта «Nexia: моя история». Идея его состоит в создании виртуального сборника рассказов. Авторами могут стать все обладатели машин Nexia. Главное требование – история должна быть из реальной жизни автовладельца. Своеобразное литературное соревнование продлится около года. Самые активные авторы будут поощрены призами от Uz-Daewoo.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем