Авто Компания «Сенот» расширяется

Компания «Сенот» расширяется

Компания «Сенот» Подписала дистрибьюторский договор на поставку масел венгерской компании MOL на территории ЮФО. Компания MOL является одной из наиболее прибыльных вертикально-интегрированных энергетических компаний в Европе, которая осуществляет добычу и

Компания «Сенот» Подписала дистрибьюторский договор на поставку масел венгерской компании MOL на территории ЮФО.

Компания MOL является одной из наиболее прибыльных вертикально-интегрированных энергетических компаний в Европе, которая осуществляет добычу и транспортировку нефти и газа, занимается переработкой нефтепродуктов на собственных пяти нефтеперерабатывающих заводах в Восточной и Центральной Европе. Владеет более чем 1 500 автозаправочными станциями (Австрия, Венгрия, Германия, Италия, Румыния, Сербия, Хорватия, Словакия, Словения, Венгрия и Чехия).

Одно из подразделений компании – MOL-LUB Ltd. – осуществляет разработку и производство смазочных материалов для всех отраслей европейской промышленности.

Имея более чем 100-летний опыт в разработке смазочных материалов (собственное производство базовых масел группы I, II, II+, III, IV, присадок и компонентов), компания занимает лидирующие позиции на европейском рынке, успешно конкурируя по цене и качеству с другими ведущими компаниями-производителями масел.

Смазочные материалы MOL отвечают основным международным стандартам и спецификациям API, ACEA и имеют официальные допуски от производителей основных двигателей и автотехники, таких как Mercedes-Benz, Renault, Volvo, MAN , Scania, Cummins, DDC и др.

Ассортимент производимой MOL-LUB Ltd. продукции состоит из более чем 600 наименований и ежегодно пополняется новыми маслами и смазками, соответствующими современным международным стандартам.

MOL GROUP в седьмой раз стала лучшей европейской компанией в области исследования и производства. Ведущие консалтинговые агентства: John S. Herold Inc. и Harrison Lovegrove & Company в 42 раз определили список из лучших компаний в области исследования и переработки нефти и газа.

Среди 230 компаний-участниц со всего мира, представителей нефтяного и газового сектора компания MOL названа первой в Европе и одной из ведущих в мире по показателю прибыли на один баррель нефти.

Руководитель добычи MOL, Mr Zoltán Áldott, был обрадован этой новостью: «Наша компания в седьмой раз занимает почетное место в этом списке, которое показывает отличную эффективность компании, нам необходима безупречная коллективная работа, чтобы обеспечивать качество на таком высоком уровне, и я выражаю слова благодарности всем своим коллегам».

Компания «Сенот» формирует дилерскую сеть на юге России и приглашает к сотрудничеству.

Вера ОТРАДНОВА

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем