Город «Нет бургерам и да – "Аватару"»: как студентка из Ростова стала самой красивой девушкой города

«Нет бургерам и да – "Аватару"»: как студентка из Ростова стала самой красивой девушкой города

Юлианна Недоводей собирается на конкурс «Мисс Россия».

Победительница «Ростовской красавицы – 2017» с трех лет участвует в конкурсах красоты

Эффектная 18-летняя студентка Юлианна Недоводей с детства строит карьеру в модельном бизнесе. Совсем недавно она стала победительницей самого главного конкурса красоты донской столицы «Ростовская красавица». 161.ru пообщался с победительницей и узнал, как она обошла соперниц и в какой город планирует переехать.

Победительница два года готовилась конкурсу

По-твоему, почему жюри выбрало тебя?

– Мне особенно удались визитка и творческий номер. Я показала танец, на который меня вдохновил фильм «Аватар». Два года своей жизни мне пришлось посвятить тому, чтобы получить корону «Ростовской красавицы». Для меня это было делом чести, ведь в 2015-м я не стала лучшей, хотя тогда мне дали звание «Юная ростовская красавица». Благодаря последней победе в этом году мне выпала возможность попасть на конкурс «Мисс Россия».

Танец Юлианны Недоводей произвел впечатление на жюри

Для тебя важна победа или ты хочешь реализоваться в жизни?

– Думаю, что и то, и другое, но здесь все непросто. Я студентка второго курса Северо-Кавказского федерального университета. Учусь на факультете «Таможенное дело». В 11-м классе очень хотела попасть на эту специальность, и мои мечты исполнились. В модельном бизнесе я уже 15 лет. Все это время я занимаюсь в агентстве «Имидж Элит». В моей копилке наград множество титулов, среди них «Лучшая модель мира», «Маленькая мисс Вселенная», «Красавица Юга России» и «Маленькая красавица Ростова». Пройдя такую серьезную школу в детском возрасте, ты привыкаешь добиваться поставленных целей. Мечты сбываются, если работаешь над ними и прикладываешь усилия. Думаю, что продолжу обучение в Московском институте теле- и радиовещания в Останкино. Работа ведущей кажется мне интересной и перспективной, кроме того, я очень люблю общаться.

Обладательница титула «Ростовская красавица – 2017» претендует на участие в «Мисс Россия»

Юлианна, у тебя много друзей?

– Да, они всегда радуются за меня, поддерживают и помогают. Вместе мы ходим в парки, рассказываем друг другу о последних событиях, рассуждаем о моде и делимся секретами. Некоторые люди считают, что не бывает дружбы между красивыми девушками. Мне кажется, такого мнения придерживаются люди, которые просто не умеют общаться или обманывают.

Улыбка Юлианны очаровала жюри

Как ты проводишь свободное время?

– Учеба, модельное дело, а также курсы английского языка отнимают у меня большую часть времени. Я не могу себя представить ситуации, когда нечем заняться, редко смотрю телевизор, иногда сижу в интернете. Танцы – хобби с детства. Мне нравятся классические и современные направления. Люблю читать классическую русскую литературу. Как бы ни банально это звучало, но мой любимый писатель – Пушкин. Если говорить о самой любимой книге, то «Война и мир».

Ростовчанка часто участвует в фотосессиях

Есть ли у тебя какие-то секреты красоты?

– Я занимаюсь спортом, ухаживаю за собой и придерживаюсь правильного питания. Эти приемы всем знакомы. Девушки не могут выглядеть хорошо, если питаются бургерами и запивают их сладкой газировкой. Природные данные очень важны, но если девушка не заботится о своих здоровье и красоте, то она совершает большую ошибку. Все мои мысли сейчас заняты подготовкой к конкурсу «Мисс Россия». Я надеюсь, что поеду в Москву.

Нравится ли тебе Ростов?

– Люблю Ростов за его людей, климат и гостеприимство...

Юлианна любит путешествовать

Напомним, обладательница титула «Мисс планета – 2015» покинула пост помощника министра связи Ростовской области, чтобы заняться семьей.