ощущается как +3

753мм 46%
USD 91,69
EUR 98,56
Город Кристина Слива, «Мисс Ростов – 2015»: «Чтобы прекрасно выглядеть, достаточно вести здоровый образ жизни»

Кристина Слива, «Мисс Ростов – 2015»: «Чтобы прекрасно выглядеть, достаточно вести здоровый образ жизни»

Во второй декаде сентября в Ростове прошел традиционный конкурс «Ростовская красавица – 2015», как всегда, ставший объектом пристального внимания городского бомонда. Одной из его победительниц стала 19-летняя Кристина Слива. Она – обладательница престижного титула «Мисс Ростов», дающий право участия в национальном конкурсе красоты «Мисс Россия – 2016».

Кристина дала нашему порталу интервью, в котором рассказала о своих секретах красоты и планах на будущее. Ростовчанка обожает водить машину, любит зимние виды спорта, отлично готовит и увлекается поэзией.

В сентябре вы вошли в число победительниц конкурса «Ростовская красавица – 2015», получив титул «Мисс Ростов – 2015». Какие впечатления остались от этого конкурса? Не слишком ли сложны были его задания?

– Я думаю, что самым сложным для меня было правильно распределить время между учебой, ежедневными тренировками и подготовкой к творческому номеру. Немало времени ушло на подготовку выхода, где участницы должны были вжиться в образ звезды и поздравить ростовчан и гостей шоу Днем города и 25-летним юбилеем «Имидж-Центра». Я выбрала образ героини Умы Турман из фильма «Убить Билла» потому, что он энергичный, спортивный и мощный. Во всей подготовке больше всего меня поддерживала моя любимая мама, я очень благодарна ей за это.

У каждой девушки есть свои секреты красоты. Интересно, как ухаживает за телом и волосами «Мисс Ростов – 2015»?

– Косметикой я пользуюсь мало – в основном, это тон бренда SISLEY и тушь для ресниц CHANEL. Считаю, что красота – это, в первую очередь, здоровье. Поэтому блестящие здоровые волосы, сверкающая улыбка, подтянутое тело – и есть основные слагаемые красоты. В 19 лет для этого не требуется особенного ухода. Я использую обычный шампунь, масло для волос, не экономлю на зубной пасте и специальных бальзамах. Чтобы прекрасно выглядеть, достаточно вести здоровый образ жизни, своевременно посещать специалистов и много времени проводить в спортзале или бассейне.

Вам хотелось бы что-то поменять в своей внешности?

– Нет! Я благодарна природе и родителям за то, что имею. Мне нравится такое редкое сочетание как, например, натуральный светлый цвет волос и темные густые брови. Также я не допускаю каких либо косметологических вмешательств. Считаю это необходимостью исключительно в медицинских показаниях либо возрастных изменениях.

Каким парфюмерным ароматам вы отдаете предпочтение?

– Вот парфюмов у меня много, и каждое утро я выбираю что-то под настроение. Например, сегодня это туалетная вода LANCOME.

Вы задумывались о модельной карьере? Ведь у вас есть необходимые данные для этого.

– Чтобы добиться успеха в сфере модельного бизнеса, начинать заниматься этим надо уже в 12-14 лет. Я начала в 12, придя в «Имидж-Центр» – крупнейшую на юге России компанию индустрии красоты. Участвовала и победила в конкурсе «Детская супермодель России – 2009», потом была победа в конкурсе «Лучшая модель юга России – 2010», ряд других побед и, наконец, GRAN PRIX SUPER MODEL FASHION RUSSIA 2011. У меня есть опыт работы как в рекламных фото для модных журналов, так и в фэшн-показах одежды. Так что о модельной карьере я не просто задумывалась – а фактически занимаюсь ею, делая все возможное для достижения поставленных целей.

Какие у вас планы на будущее?

– Основная миссия для меня в ближайшем году – достойно представить Ростов-на-Дону на национальном конкурсе «Мисс Россия – 2016»! Постараюсь приложить все усилия, чтобы добиться наилучшего результата.

Редакция 161.ru благодарит за подготовку интервью пресс-службу «Имидж-центра» и лично директора школы красоты «Имидж» Елену Степуру.