20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Российские военные приняли на вооружение новую ракету дальностью 400 км

Поделиться

В России военные приняли на вооружение дальнюю ракету для зенитной ракетной системы С-300В4, сообщил ТАСС источник в Минобороны.

Отмечается, что дальность полета ракеты достигает 400 км. Новая ракета успешно прошла испытания. И началось ее серийное производство.

«Этими ракетами планируется в первую очередь вооружить системы ПВО С-300В4 в Западном военном округе», – уточнил источник ТАСС.

Поставки С-300В4 в сухопутные войска начались только в прошлом году – военные получили два дивизионных комплекта этих систем, которые считаются в 1,5-2,5 раза эффективнее предшественников.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!