22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В Ростовской области откроют еще два пункта выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР

К декабрю их число увеличится до восьми

Поделиться

К ноябрю 2019 года российские паспорта получили 170 тысяч жителей ЛНР и ДНР

К ноябрю 2019 года российские паспорта получили 170 тысяч жителей ЛНР и ДНР

Еще два новых пункта выдачи паспортов жителям Луганской и Донецкой народных республик откроют в Ростовской области. Они появятся в Красном Сулине и Гуково. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктора Водолацкого.

― Сейчас работают шесть пунктов. Через две недели откроются еще два. К новому году на территории Ростовской области будут работать восемь пунктов выдачи, — цитирует депутата информагентство.

По его словам, число заявок от граждан ЛНР и ДНР будет расти, поэтому возникла необходимость открыть новые пункты. Известно, что другие работают в Новошахтинске, Донецке, Матвеево-Кургане и селе Покровском Неклиновского района.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, по данным на ноябрь 2019 года, российские паспорта получили больше 170 тысяч жителей Луганской и Донецкой народных республик. Часть из этих людей при этом вернулась обратно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
7 дек 2019 в 10:47

Земляки, хоть и бывшие! Имею интерес знать ваше мнение о том, насколько, таки, категоричен императив Канта и хорошо темперирован клавир Баха!

Фото пользователя
7 дек 2019 в 12:45

Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков. Эта страна доведёт дело до войны, потому что цивилизованный мир уже 100 лет живёт неправильно о чём ему наши правители и говорят уже 100 лет. А ОНИ ВСЁ НЕ МОГУТ МОГУТ ЭТОГО ПОНЯТЬ, потому что тупые, как говорят на нашем ТВ. Ишь ты, на нашей Аляске платят населению за то, что у них там нефть добывают, вместо того, чтобы поднять им пенсионный возраст. . Можно подумать что фамилия этого населения Сечин. Слава России!!! Она уверено идёт вслед за своей Родиной СССР. Слава СССР!!! Слава стране дураков!!! За ней будущее планеты!!!

Фото пользователя
7 дек 2019 в 17:50

А когда бесплатные наливайки откроют? Все же знают, как утром тяжко бывает!