25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

После авиакатастрофы в Эфиопии Росавиация запретила полеты Boeing 737 MAX над Россией

Распоряжение федерального ведомства будет действовать до особых указаний

Поделиться

Boeing 737 MAX в России эксплуатировался только авиакомпанией S7

Фото: DARRYL DYCK/PA Images/TASS

Перелеты самолетов Boeing 737 MAX 8 и 9 в воздушном пространстве РФ запрещены до особых указаний — об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу Росавиации Александра Нерадько.

— Росавиация через средства авиасвязи разослала уведомление, оно называется NOTAM, о том, что в воздушном пространстве РФ полеты самолетов этой модификации до особого указания запрещены, — цитирует агентство Нерадько.

Днем ранее полеты Boeing 737 MAX стали отменять частные авиакомпании: так, в России временный запрет ввели в S7 Airlines, связав свое решение с недавней авиакатастрофой в Эфиопии, жертвами которой стали 157 человек.

— S7 Airlines принимает решение временно остановить эксплуатацию лайнеров Boeing 737 MAX с 00:01 13 марта по московскому времени до получения более подробной информации о расследовании причин катастрофы самолёта Ethiopian Airlines. Специалисты авиакомпании находятся в постоянном диалоге с Boeing и внимательно следят за расследованием, — заявили в пресс-службе группы компаний S7.

Авиакатастрофа в Эфиопии произошла 10 марта: самолет разбился недалеко от города Дэбрэ-Зэйт. Среди погибших — молодая пара путешественников из Ростовской области и парашютист из Твери.

Супруги Поляковы любили путешествовать, в Эфиопию они летели в отпуск

Фото: Екатерина Полякова/Instagram.com

Молодая семья из Таганрога — Катя и Саша Поляковы — хотели провести отпуск в Африке, но мечта обернулась страшной трагедией. За месяц до смерти Катя в своем инстаграме рассказала, как зарождалась их любовь.

Как рассказал корреспонденту 161.RU отец Саши, о дате похорон пока речь не идет. Для начала необходимо привезти останки на родину. В Эфиопию он планирует лететь вместе с родителями Кати.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.