21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Два самолета столкнулись в аэропорту Внуково

Один лайнер зацепил второй во время буксировки

Поделиться

Оба самолета повреждены

Фото: «Мэш»/t.me/breakingmash

ЧП произошло в столичном аэропорту Внуково: во время буксировки «Боинг» авиакомпании Azur столкнулся со стоящим самолетом авиакомпании «Россия», сообщает телеграм-канал «Мэш». У лайнеров повреждены винглет и стабилизатор.

Происшествие случилось во время посадки одного из самолетов: «Боинг» задел другой лайнер крылом, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Пострадавших нет. Рейс, который должен был вылететь, на данный момент отменен, сообщает «Комсомольская правда».

Детали произошедшего описал официальный представитель авиакомпании «Россия», он также огласил предварительную сумму ущерба — около 300 тысяч долларов:

— Во время буксировки воздушного судна Boeing 747 без пассажиров в аэропорту Внуково обслуживающей компанией, не входящей в структуру авиакомпании «Россия», произошло столкновение с воздушным судном сторонней авиакомпании. В результате этого повреждено воздушное судно авиакомпании «Россия». На данным момент создана комиссия по расследованию случившегося. По предварительным данным, ущерб воздушному судну может составить порядка 300 тысяч долларов, которые будут перевыставлены страховой компании.