21 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Умер рэпер Децл

Информацию о смерти подтвердили родные и агент певца

Поделиться

Певцу было 35 лет

Фото: Григорий Сотников/74.RU

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимами Децл и Le Truk, скончался в ночь на 3 февраля. О смерти певца в фейсбуке написал его отец Александр Толмацкий, информация уже появилась в официальном паблике Децла. Телеканал «Дождь» связывался с агентом Дмитрием Каприеловым, тот также подтвердил произошедшее.

«Известия» со ссылкой на концертного директора артиста Павла Беленца сообщают, что предварительная причина смерти — остановка сердца. Децл выступал в Ижевске, после концерта отправился в гримерку, где ему стало плохо.

Толмацкому было 35 лет. В 2000 году, когда рэперу было 17 лет, он выпустил дебютный альбом «Кто? ты». С тех пор альбом вошел в число самых продаваемых в России с тиражом более миллиона экземпляров. А песни «Вечеринка», «Пятница», «Кровь, моя кровь» стали хитами.

Последний альбом рэпер выпустил в ноябре 2018 года, он называется «Неважно, кто там у руля».