20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Голливудские прихоти: брат Джулии Робертс хочет российское гражданство

Актер является председателем жюри фестиваля мотивационного кино Bridge of Arts

Поделиться

Эрик Робертс сообщил об этом в Ростове-на-Дону

Фото: Wikipedia.org

Американский актер Эрик Робертс (брат знаменитой голливудской кинодивы Джулии Робертс) заявил, что хотел бы двойное гражданство и не прочь получить российский паспорт. Об этом кинозвезда сообщила на пресс-конференции Международного фестиваля мотивационного кино Bridge of Arts, который в эти дни проходит в донской столице, сообщает «Интерфакс».

Такое мнение актер выразил, когда один из журналистов задал вопрос: «Хотите ли вы получить российское гражданство?»

— Не возражаю против двойного гражданства, — отметил киноактер.

Эрик Робертс — американский актер кино и телевидения, номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Актер снялся более чем в 400 кинолентах.

В 1976 году молодой Робертс получил свою первую роль в мыльной опере «Мир иной». Позже он снялся в фильме «Цыганский барон». Именно после этой роли его заметили и оценили. Телезрителям актер запомнился странным парнем с повадками дикого зверя и необычайно красивым — одухотворенным и одновременно порочным — лицом. Всё это потом стало фирменным стилем Эрика Робертса. В его актерской копилке фильмы: «Звезда-80», «Папа Гринвич Виллич», эпический фильм Андрея Кончаловского «Одиссея» и многие другие.

В донской столице с 10 по 14 октября проходит крупное культурное событие — IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts — 2018. В течение четырех дней будут проходить конкурсные, социальные, благотворительные показы и мастер-классы. В программе представлены 80 фильмов более чем из 30 стран мира. Основная тема фестиваля — тема мотивации.

Председателем жюри является старший брат Джулии Робертс, актер кино и телевидения Эрик Робертс. Вместе с ним в составе жюри будут продюсеры Роберто Бесси (Италия), Стюарт Урбан (Великобритания) и Наталья Иванова (Россия), а также польский актер, режиссер и сценарист Марек Пробош.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.