27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию

Поделиться

Французский актер Жерар Депардье готов отдать собственную жизнь за Россию. Он считает, что в этой стране живут сильные люди. Такие высказывания звезды мирового кинематографа из июньского номера журнала Vanity Fair приводит издание Voici.

«Я готов умереть за Россию, потому что в ней живут сильные люди, – заявил Депардье. – Я не хочу умереть в такой стране, какую сейчас представляет Франция».

Как признался Жерар Депардье, всю свою жизнь он не чувствовал себя по-настоящему комфортно, поскольку воспитывался в среде с недружественными ценностями. Однако теперь актер нашел внутреннее спокойствие.

«Я многое пережил, – отметил Депардье. – На свете есть немного людей, которые могут сказать, что готовы умереть. Кто отважится сказать такое?»

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2015 в 19:17

почитал комментарии! могу сказать одно : на Великого Актера может гавкнуть любая шавка !только будет она после этого жить лучше?

Гость
26 мая 2015 в 15:17

На Донбас его. Пусть проверит свои чувства на деле!

Гость
26 мая 2015 в 13:45

Может прямо щас продемонстрировать.А то так многие уже заявляли