24 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Путин потребовал жестко реагировать на призывы к экстремизму

Поделиться

Президент России Владимир Путин потребовал незамедлительно и жестко противодействовать призывам к экстремизму и массовым беспорядкам, сообщает ТАСС.

«Надо незамедлительно и жестко реагировать на любые призывы к противоправным действиям, к насилию, к массовым беспорядкам», – заявил Владимир Путин на коллегии Генпрокуратуры.

Глава государства считает, что борьба с коррупцией, укрепление законности, надежная защита прав и свобод граждан и борьба с бюрократическим произволом остаются основными задачами прокуратуры. Он отметил, что от эффективности прокуратуры и всей правоохранительной системы напрямую зависит стабильное и уверенное развитие общества и России как правового, экономически сильного, социально ориентированного государства.

Президент признал, что прокуратура добилась определенных положительных результатов в своей работе по ряду направлений. В частности, за год удалось заблокировать во внесудебном порядке более трех тысяч интернет-ресурсов, на которых была размещена информация экстремистского характера. Также удалось улучшить дисциплину и правопорядок в войсках. Гражданам было выплачено около восьми миллиардов рублей задержанной заработной платы. Путин отметил серьезную помощь, которую прокуратура оказала при интеграции структур Крыма и Севастополя в российскую систему права.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!