22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Алина Кабаева возглавит «Спорт-экспресс»

Поделиться

ЗАО «Национальная Медиа Группа» объявило о покупке 25% ЗАО «Спорт-экспресс». Алина Кабаева занимает пост председателя совета директоров НМГ с 2014 года. Интеграция газеты в состав медиахолдинга позволит спортивному изданию привлечь дополнительные ресурсы для развития, сообщает газета «Известия» со ссылкой на РИА «Новости».

Условия сделки не разглашаются. Сделка проводится в соответствии со стратегией «Национальной Медиа Группы» по расширению собственных медиаактивов за счет приобретения лидеров в сегменте отраслевых и специализированных СМИ.

«Спорт-экспресс» – ежедневная газета о спорте, выходит с 1991 года. Ее создавала группа журналистов, уволившихся из «Советского спорта». Тираж издания составляет 220 тыс. экземпляров, аудитория одного номера – 486 тыс. читателей.

В состав холдинга «Национальная Медиа Группа» входят телерадиокомпания «Петербург – Пятый канал» (72,4%), ОАО «Первый канал» (25%), телеканал РЕН ТВ (68%), газета «Известия» (73,2%), радиостанция «Русская служба новостей» (100%), ООО «Арт Пикчерс Вижн» (50%), «Metro-Петербург», компания «Медиа Альянс» (телеканалы Discovery, Eurosport).