26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

СК возбудил уголовное дело по факту хищения денег в Федерации баскетбола

Поделиться

Управлением по расследованию особо важных дел главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве было возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств в Российской федерации баскетбола (РФБ). Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Уголовное дело возбуждено по факту хищения средств путем заключения фиктивных договоров с различными индивидуальными предпринимателями в период с 20 февраля 2014 года по 24 августа 2015 года. Расследование идет в рамках ч. 4 ст. 159 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

На последнем заседании исполкома РФБ, которое состоялось 9 декабря, был обнародован отчет аудиторской проверки РФБ. Согласно нему установили, что при прошлом руководстве со счетов федерации исчезла большая сумма. На исполкоме было рекомендовано обратиться с результатами проверки в Арбитражный суд и правоохранительные органы. После чего в РФБ было написано заявление в Следственный комитет, в котором были изложены выводы по итогам отчета. В конце августа состоялись выборы главы РФБ, по итогам которых организацию возглавил Андрей Кириленко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2015 в 16:17

а по поводу хищения денег в МО РФ никто ничего не планирует возобновить? ну да, ну да.. баскетбол он ведь на обороноспособность страны влияет куда больше

Гость
1 янв 2016 в 10:32

Назовите мне пожалуйста где у нас нет хищений! Порадуйте!