20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

МЧС России обследует два региона после пятибалльного землетрясения

Поделиться

МЧС Северного Кавказа обследует Ставрополье и Карачаево-Черкесию после произошедшего во вторник вечером пятибалльного землетрясения. Как сообщают в Северо-Кавказском региональном центре МЧС России, толчки ощущались в восьми городах и двенадцати районах этих двух регионов федерального округа, информирует ТАСС.

«Для обследования населенных пунктов направлены 20 рабочих групп органов местного самоуправления и территориальных органов МЧС России», – сообщили в региональном центре.

Магнитуда землетрясения, произошедшего недалеко от Ставрополя, составила 4,2 балла.

Жертв, разрушений и нарушения жизнедеятельности нет. Жилые дома, мосты, дорожное полотно, опоры и линии электропередач не повреждены. Нарушений энергоснабжения, теплоснабжения не произошло.

В субъектах созданы оперативные штабы, получены доклады Единых дежурно-диспетчерских служб по видеоконференцсвязи.

Было организовано взаимодействие с Геофизической службой Российской Академии Наук и его филиалами на территории округа, функциональными и территориальными подсистемами Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном и муниципальном уровне.

Спасатели уточняют, что по последним данным Геофизической службы РАН эпицентр находится в шести километрах восточнее сельского поселения Маломино Успенского района Краснодарского края. На глубине 10 километров зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,6 с расчетной силой 5 баллов. В Ставропольском крае оно ощущалось на 4 балла.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!