20 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На борьбу с ВИЧ-инфекцией в России дополнительно выделят 300 млн долларов

Поделиться

Правительство РФ в следующем году выделит дополнительные 300 млн долларов на борьбу с ВИЧ-инфекцией, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову.

«Для обеспечения приверженности пациентов к лечению принято решение о господдержке социально ориентированных некоммерческих организаций, работающих в области профилактики и борьбы с ВИЧ-инфекцией, – цитирует агентство Скворцову. – На выполнение всех поставленных задач в 2016 году Правительство РФ выделяет дополнительно бюджетные средства в объеме 300 миллионов долларов США».

По словам министра, общий объем денежных средств, ежегодно выделяемых РФ на борьбу с ВИЧ-инфекцией, с 2016 года превысит 600 миллионов долларов.