20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

На пожаре в частном доме в кубанской станице погибли семь детей

Поделиться

Возраст детей, погибших при пожаре в станице Холмской в Краснодарском крае, – от года до 10 лет, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах региона.

«Согласно предварительным данным, во время пожара погибли дети 2014, 2013, 2011, 2010, 2009, 2007 и 2005 годов рождения. По предварительной информации, во время пожара они, очевидно, находились в доме, причиной смерти, по предварительным данным, могло стать отравление продуктами горения и ожоги», – сказал источник.

Сигнал о пожаре поступил в 23:29 мск, в станице Холмской на улице Гоголя, 153 горел частный жилой дом. В 23:36 мск к месту пожара прибыли расчеты пожарных спасателей, огонь бушевал на площади 60 кв. м, в 0:14 мск пожар был локализован, в 0:20 мск спасатели обнаружили четверых погибших детей на месте пожара, а спустя еще 20 минут были обнаружены еще трое погибших детей.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю «Интерфаксу» сообщили, что в результате пожара также пострадал один человек.

«По предварительным данным, это взрослый мужчина, который получил травмы, пытаясь спасти детей из горящего дома. В настоящее время он госпитализирован», – сказал представитель пресс-службы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!