27 января понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Дмитрий Киселев и Андрей Кондрашев стали обладателями ТЭФИ

Поделиться

Телевизионная программа «Вести недели» с Дмитрием Киселевым и автор фильма «Крым. Путь на Родину» Андрей Кондрашев получили премии «ТЭФИ – 2015». Лучшей ведущей информационной программы также названа Мария Ситтель из передачи «Вести 20:00», сообщают «Ведомости».

Лучшей утренней программой стало «Доброе утро» на Первом канале. Награды лучших ведущих утреннего шоу получили Анастасия Чернобровина («Утро Россия») и Владислав Завьялов («Россия-1»).

Лучшим развлекательным шоу названа передача «Модный приговор» на Первом канале. Победа в номинации «Ток-шоу» досталась программе «Наблюдатель» с канала «Россия-К». «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на «России-2» стал лучшей спортивной передачей. «Сегодня вечером» (Первый канал) получила ТЭФИ в номинации «Вечернее ток-шоу».

ТЭФИ – российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств, учрежденная фондом «Академия Российского телевидения». ТЭФИ является российским аналогом американской премии «Эмми».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Harry Potter
26 июн 2015 в 10:12

ТЭФИ за пропаганду стали давать - Россия гниёт.

26 июн 2015 в 07:48

В 1980 году "Малая земля" Леонида Ильича была удостоена Ленинской премией. Так же и с фильмом. Только чего там выдающегося....

Гость
26 июн 2015 в 11:04

Когда то Дима Киселев клялся в любви Украинскому народу, в Ютубе есть даже видео. Не человек слова однако.