18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Семья пермского Люцифера пополнится Лестатом

Поделиться

Семья из Перми, назвавшая сына Люцифером, осенью пополнится еще одним ребенком. Малыша решено назвать Лестатом в честь готического литературного персонажа, сообщает сайт 59.ru.

«Создаем небольшую армию тьмы, – сообщил на своей странице в социальных сетях отец детей Константин Меньшиков. – Первый сын Люцифер, в октябре родится второй, которого назовем Лестат».

Напомним, имя Люцифер было дано мальчику из Перми, родившемуся 11 сентября в семье сатанистов. Новость облетела за несколько дней всю страну, а семья стала популярной в мгновение ока.

Имя Лестат приобрело популярность после упоминания его в книге известной писательницы Энн Райс. Лестат является вымышленным персонажем из серии «Вампирские хроники». По сюжету он является вампиром.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2015 в 13:59

Красивые имена, поинтересней Васи или Пети

10 июн 2015 в 07:44

Когда даешь имена детям, нужно думать не о своих пристрастиях, хобби, увлечениях, мировоззрениях, компьютерных играх и прочей лабуде, а о том, как ребенок с этим именем будет жить. Родители самоудовлетворились, а ребенок потом куда? Мне вот нравятся зимние олимпиады и зимние виды спорта, назвать ребенка Греноблем или Шамони, что ли?

Северянин
9 июн 2015 в 13:34

А Люцифера сын будет Сатана? Тогда ему и фамилию надо сменить...Сатана Люциферович Изадов. А вообще народ опять шизеть начал.

-А Петька где?
-Он на крыше антенну натягивает, Васильиваныч!
-Ну и имена пошли!